加载中…

加载中...

衡水中学贵州安龙分校高考励志演讲《高考励志心法》

转载 2019-06-19 11:31:04

  11月20日上午,初冬凛冽的寒风伴着微雨浸透了校园的每一个角落,但是在安龙四中的操场上却洋溢着一阵阵热流。这是衡水安龙实验中学邀请重庆状元红文化传播有限公司的演讲专家叶明粮老师到校为即将参加2018年高考的高三学子鼓舞士气。本次励志演讲大会主题为“心态决定成败,理想照耀前程”,全校师生参会。

演讲嘉宾叶明粮。

   叶明粮老师首先以一首《中国心》点燃全场,在“长江长城,黄山黄河”那激情澎湃的歌声中,大家心中涌起一股股暖流,足以抵御初冬的寒风。接着叶明粮老师用一个石板与佛像的故事告诉大家成功需要不怕吃苦,敢于吃苦,虽有磨难,但还须立定方向,找准目标,一往无前。叶明粮老师时而幽默诙谐,时而激情澎湃,感染了现场的每一位师生。叶老师让学生代表上台大声的喊出自己心中向往的大学,号召大家直面目标,向梦想宣战。从大家的欢呼声中,从大家的掌声中,从大家与也明粮老师的互动中,我们都看出,即将走上高考考场的实验中学学子,心中有梦想,脚下有方向。

向梦想宣誓。

    叶老师还与大家分享了具体实用的“高考励志心法”,与会学生纷纷表示在今后的备考中遇到困难,心灰意冷时都会用此“心法”为自己鼓劲呐喊,向胜利冲锋!

    最后,历时三个小时的演讲结束,衡水中学安龙分校与衡水合作方的领导上台与叶老师手挽手、心连心,合影留念。这一场景再次温暖了大家,这彰显了我们四中是团结友爱、勇于奋进的集合体,我们相信,在大家的共同努力下,将取得更好的成绩!

 


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍙舵槑绮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,852
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有