加载中…

加载中...

四川金堂中学第二次邀请叶明粮老师做《高考励志心法》演讲

转载 2019-06-19 10:47:20

       11月2日,校园艳阳高照、微风徐徐、班旗涌动,金堂中学特邀重庆状元红文化传播有限公司高考青年励志专家叶明粮老师到校,举办高三“高考励志心法”演讲会。 

     我校高三学子、港青学校部分学生、以及部分学生家长齐聚操场,尽享高考励志演讲大餐。现场气氛十分活跃,同学们举起双手鼓掌欢呼、掌声雷动、呼声震天,红色丝带在空中飞舞、情动整个校园。

      叶老师以互动的形式,将高三学生面临的紧张、压力、失眠、害怕、恐惧、心慌等影响心态的消极因素形象化,让学生将自己的梦想大声喊出来,果断对消极心态说再见。通过系列活动为学生输入正能量,帮助学生发展正能量,同时引导学生保持科学的考场心理状态。

     “他的演讲很有趣,不是单纯的演讲一些理论,听起来还挺有意思的”,在场的学生纷纷表示。针对于此次演讲的目的,叶老师说:“影响高考成绩的第一因素是考场心理状态。我希望同学们通过此次演讲,能够建立自信、高效备考、激情冲刺、潜能激发、自动自发、提升成绩。”

      据了解,叶明粮老师是高考励志心法发起人、高考励志演讲讲师 、重庆市状元红公司首席演讲家,原创校园励志演讲课题 《超越自我、圆梦高考》、《向着高考我们起航》、《扬起理想的风帆》是他11年来1000余场演讲的杰作。

 


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍙舵槑绮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,925
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有