加载中…
正文 字体大小:

在少林寺武校可以学到哪些功夫

(2017-09-13 16:46:01)
标签:

少林寺释小龙文武学校

武术学校学费标准

武校多少钱

释小龙武术学校

分类: 嵩山少林寺武术学校_学院新闻

在少林寺武校可以学到哪些功夫?http://www.ef8z.com/少林武术并不是小打小闹,拳打脚踢的功夫,而是一种人体动作的艺术表现形式,少林武术注重禅武双修,以强身健体、修身养性为目的,全面提高、培养道德品质及综合素质,所以如今众多家长都非常愿意从小就送孩子到武校学武,在少林寺武校可以学到哪些功夫?http://www.ef8z.com/xyxw/2017/0913/280.html

少林功夫起源于少林寺,其历史有一千五百多年了,时间的沉淀,造成武术种类繁多,想把每个都学精学好那是不可能的,所以嵩山少林寺武术学院作为专业的正规的武校,开设了多种武术课程,主要包含有套路部,散打部,跆拳道,武术表演及绝技。年龄小的孩子是可以学习童子功的,而且没有武术基础也没关系,入校后都要先从基本功开始练起。

真正的少林功夫是以实战为出发点的,以套路为表现形式,以攻防为核心,通过武术练习既能锻炼身体,又能自我防卫,避免遭受到意外的伤害。现在的小孩子学习武术还是有非常多的好处的,无论是精神上还是身体上。少林功夫非常注重根基,所以学生们要脚踏实地的练习好基本功,不要急功近利,一步一个脚印,最后才能修成正果。

嵩山少林寺武术学院教练指出,通常习武有三个阶段,第一步是练习基本功,然后是进行套路学习,最后是实战练习,熟悉了套路后,才能更好的进行实战训练。最后的实战训练是最出功夫的,而且武术需要长期练习,慢慢地熟能生巧,才会真正的掌握武术要领,才能成为武术大师。我校武术教练是少林寺寺内的真传弟子,教练会根据学生的学习情况及骨骼,为其推荐最适合的武术项目。

虽然现在压力较大,但对于武术人才还是需求量很大的,在武校学好后,很容易找到适合自己的工作。学员们可根据自己的意愿选择喜欢的工作,比如做武馆教练,私人保镖或入伍参军等等,在武校上学的孩子相对其他普通学校更具有就业优势及竞争力。

嵩山少林寺武术学院招生正在进行中,只要您是3-25岁的健康青少年儿童就可报名学武,不限制男女,也不限制国籍。您想拥有一份好工作吗?您想成为下一个释小龙、王宝强吗?就到嵩山少林寺文武学院,只要您肯努力,我们会帮助您实现您的梦想。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有