加载中…
个人资料
三星LINE整形外科医院
三星LINE整形外科医院 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:280,469
  • 关注人气:111
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

怎么样挑选适合自己的高跟鞋

(2015-04-28 10:30:28)
标签:

瘦腿

瘦腿针

小腿吸脂

美腿

 

                          怎么样挑选适合自己的高跟鞋

风水轮流转,一度被认为过时的尖头鞋如今还真的重新流行起来了。从去年下半年开始,尖头造型的鞋子就成为女鞋鞋款中的主力。尖头鞋,服装好搭配,还会显得腿部线条很漂亮。在流行一点都不奇怪

 怎么样挑选适合自己的高跟鞋怎么样挑选适合自己的高跟鞋怎么样挑选适合自己的高跟鞋    怎么样挑选适合自己的高跟鞋怎么样挑选适合自己的高跟鞋 怎么样挑选适合自己的高跟鞋

其实看了这么多鞋不知道你有没有发现?其实你想买的不是鞋,是腿!!!!!!!!

女人们忍着疼痛穿高跟鞋的目的很简单,想让自己的腿看起来更细。

高跟鞋在视觉上确实会瞒住你的要求让你的腿看起来更加的纤细,不过穿时间过长对脚部健康是有影响的。其实如果你的腿够细穿平底小瓢鞋也是非常漂亮的。

那么有什么方法可以让你的腿变细呢?

想让腿变细你要先了解腿部变胖的原因,是脂肪层过厚?肌肉过于发达?还是两个都有?

脂肪型腿可以选择无痕吸脂手术!肌肉型腿可以选择肉毒杆菌瘦腿针!结合型那么就可以通过吸脂+瘦腿针来解决。

肉毒杆菌有很多种,在韩国用的最多的有两种。

怎么样挑选适合自己的高跟鞋           怎么样挑选适合自己的高跟鞋


第一种是美国产正品肉毒杆菌。第二种是韩国产正品肉毒杆菌。效果与维持期都差不多。

                  怎么样挑选适合自己的高跟鞋

三星line整形医院的小腿综合手术是小腿吸脂+小腿肉毒素

小腿肉毒素

打肉毒素具有损伤小、无创伤、见效快、操作方便、价格便宜、不影响工作等特点。它只需将一定剂量的肉毒素注射到小腿即可,整个过程仅几分钟,且无痛苦。只要掌握正确的剂量和注射方法,是一个很好的瘦小腿方法。出现不良反应的大部分原因都是但用剂量不当,或注射部位不正确造成的。进行肉毒素瘦小腿前,一定要做好充分的准备。首先根据需要选择合适的剂量,其次使用尖细的小针头,减少治疗时的痛苦,然后必须让被治疗者充分运动治疗部位的肌群,医生选择恰当的注射部位,才能达到理想的治疗效果。最后也是最重要的,一定要到专业的医疗机构,请有经验的医生做治疗,才能保证最大的安全性。

小腿吸脂

 小腿吸脂术采用负压逐层吸脂技术,均匀吸出脂肪,术后适当加压包扎,抬高患肢。穿塑形腿套,用来帮助小腿塑形。大约可抽取200~500cc左右,小腿周径减少1.2~2.5cm,吸后皮肤平坦,无凹凸不平,曲线均匀对称,皮肤色泽与质地良好,
行走及其他功能均正常。

三星line小腿综合手术,术后一个小时即可下地行走不不影响日常生活。

 

 

三星LINE整形外科

 

让您的人生充满自信与美丽

 

中文网站 www.ssbeautychina.com

 

QQ:2645541180

TEL:070.4047.9228


 

 




















 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有