加载中…
个人资料
广东教育东莞分中心
广东教育东莞分中心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,864
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

艺术类学生高中留学首选 - 伦敦艺术大学附属高中

(2014-02-24 11:42:43)
标签:

两年

艺术类

高中留学

图书馆

艺术学院

教育

分类: 留学博文
艺术类学生高中留学首选 <wbr>- <wbr>伦敦艺术大学附属高中


伦敦艺术大学新成立的国际创意艺术学校(ISCA:The International School of Creative Arts)是一所为准备申请艺术设计类大学本科级别的学生开设的全日制寄宿学校,它由中央圣马丁艺术与设计学院进行管理,在世界范围内是唯一一所能够向高中生提供加速型基础教育课程的学校。

伦敦艺术大学是欧洲最大的艺术设计类大学,下属六所学院分别是:Camberwell College of Arts坎伯韦尔艺术学院;Central Saint Martins College of Art and Design中央圣马丁艺术与设计学院;Chelsea College of Art and Design切尔西艺术与设计学院;London College of Communication伦敦传媒学院;London College of Fashion伦敦时装学院;Wimbledon College of Art温布尔登艺术学院。通过在ISCA的学习,每位合格毕业生都有资格直接向伦敦艺术大学递交本科级别的入学申请。

 

课程设置

课程全部由伦敦艺术大学的导师编纂,根据高中学生特点,制定一整套教学方案。课程采取小班授课形式,每班大约15人,以保证每位学生能够享受一对一辅导,老师根据学生不同情况,调整相应教学以帮助每个学生取得专业进步。另外,学校提供多种课后活动,鼓励学生根据实际情况管理自己的时间,选择参加相应的课后活动,充分利用时间,完善个人作品。

我们相信我们的课程设置能够在最大限度上挑战学生的创造性思维,启发学生的创意思想,使学生能够通过学习达到或超过预期的成果。

对于年满16岁的申请人:需是在中国完成一年高中学业的学生,可以申请入读ISCA的A-Level一年级学习,在A-Level二年级每周会有一天在中央圣马丁艺术与设计学院进行学习。当年6月到9月参加中央圣马丁的暑期预科班,然后在9月可以向中央圣马丁提交本科学习,或者预科学习的申请。

对于年满17岁的申请人:需是在中国完成两年高中学业的学生,可以申请入读ISCA的A-Level二年级学习,每周会有一天在中央圣马丁艺术与设计学院进行学习。当年6月到9月参加中央圣马丁的暑期预科班,然后在9月可以向中央圣马丁提交本科学习,或者预科学习的的申请。

 

学期安排:

第一学期:2009年9月21日–12月4日

第二学期:2010年1月4日–3月19日

第三学期:2010年4月19日–7月2日

相比较在国内年满18岁高三毕业再申请预科的学生,申请ISCA可以在时间上大大缩短入读中央圣马丁本科之前的准备过程。ISCA的课程设置和师资,保证学生能提前了解英国,了解圣马丁艺术与设计学院,准备比较成熟的作品集,为将来在英国的学习打下坚实的基础。

 

学费住宿费

押金1000英镑,不可退还,可以抵第一学期部分学费。

每学期8000英镑,一学年24000英镑(含学费,住宿费,餐饮费,清洁管理费)

 

申请条件

高中在校成绩单英文件,个人自述(英文),英语成绩,推荐信一封。

申请人需要在伦敦艺术大学北京代表处参加面试。

 

学校基本情况

校区

ISCA坐落于英国风光旖旎的白金汉郡,到伦敦市中心需要大约半小时车程。与日本Teiko学院毗邻,占地20英亩。园区提供游泳池,体育馆,网球场,足球场,公共教室等设施供学生使用。所有课程的授课地点均在ISCA新近建成一所艺术大楼,其中包括艺术设计工作室,供学生在课余时间使用。校园内设有专业图书馆,学生也可以使用中央圣马丁校区及伦敦艺术大学下属其他五所学院的图书馆。

 

住宿

学校为每位学生提供单间,包括床,学习区域,储藏区,洗浴设施。每周提供一次清洁。每层设有洗衣设备。整个宿舍区安全措施严谨,学校保证每位学生能享受到私人护理和帮助,我们有专门的老师照顾学生起居,在学校和家长之间架起必要桥梁。

国际创意艺术学校(ISCA:The International School of Creative Arts)的英国官方网址:http://www.isca.uk.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有