加载中…
个人资料
佤邦新闻局
佤邦新闻局 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,795,425
  • 关注人气:1,829
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《各民族革命武装组织领导人第四次邦康峰会公报》(汉文)

(2017-04-19 19:48:18)
标签:

邦康峰会

公报

分类: 时事新闻

《各民族革命武装组织领导人第四次邦康峰会公报》(汉文)

《各民族革命武装组织领导人第四次邦康峰会公报》(汉文)





                                     各民族革命武装组织领导人
                            第四次邦康峰会公报
                                               邦康
   

        2017年4月15日—19日,各民族革命武装组织领导人第四次邦康峰会,在第二特区佤邦首府邦康顺利召开。本次峰会由佤邦联合党/佤邦联合军(UWSP/UWSA)主办,和平与团结委员会/掸邦东部民族民主同盟军(PSC/NDAA)协办。
  7家民族革命武装组织领导人及代表团参加:若开民族组织/若开军(ULA/AA)、克钦独立组织/克钦独立军(KIO/KIA)、缅甸民族正义党/缅甸民族民主同盟军(MNTJP/MNDAA)、崩龙邦解放阵线/德昂民族解放军(PSLF/TNLA)、掸邦进步党/掸邦军(SSPP/SSA)、和平与团结委员会/掸邦东部民族民主同盟军(PSC/NDAA)、佤邦联合党/佤邦联合军(UWSP/UWSA),正式代表共计27人。
  经过大会的热烈讨论,达成如下决议:
  1、将“各民族革命武装组织领导人第四次邦康峰会”上成立的对缅“政治谈判委员会”正式更名为“联邦政治谈判协商委员会”。
  2、正式通过“联邦政治谈判协商委员会”以及所属“秘书处”和“谈判代表团”各项人事任职名单。
  3、正式通过“联邦政治谈判协商委员会”组织章程。
  4、正式通过《各民族革命武装组织对缅政治谈判总原则及具体主张》文件,作为“联邦政治谈判协商委员会”统一对联邦政府的政治谈判文件。
  5、正式通过“联邦政治谈判协商委员会”的第一次基金筹集。
  6、参加本次峰会的7家组织为“联邦政治谈判协商委员会”创始组织,同时,对认可第三次邦康峰会公报条款、同意该委员会章程、认可《各民族革命武装组织对缅政治谈判总原则及具体主张》的其他民族革命武装组织、民族政治组织和有影响力的个人,始终敞开大门。
  7、为表达参会各组织对联邦和平的最大诚意,如何突破目前和平僵局,佤邦向峰会提交了建设性文件,在热烈讨论后,获得参会7家组织一致通过,该文件在峰会后将以“联邦政治谈判协商委员会”的名义提交给联邦政府。
  8、凡加入“联邦政治谈判协商委员会”的各民族革命武装组织,今后与联邦政府进行的谈判,统一以该组织的名义进行,不再单独行动。
  特此公报!

 

              各民族革命武装组织领导人第四次邦康峰会
                     2017年4月19日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有