加载中…
个人资料
Earlene
Earlene
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:61,935
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

谢霆锋包岛旅行画人体彩绘 郑希怡微博谢老板

(2012-03-04 16:36:41)
标签:

谢霆锋

包岛

旅行

人体

彩绘

郑希怡

微博

老板

娱乐


谢霆锋包岛旅行画人体彩绘 郑希怡微博谢老板

谢霆锋包岛与家人和员工旅行

腾讯娱乐讯 2012年3月4日 香港 谢霆锋日前与旗下制作公司员工及亲友,前往马来西亚包岛旅行,众人除享受阳光与海滩外,热爱工作的谢霆锋更化身“人肉招牌”,把公司“PO朝霆”的英文名用彩绘纹在手臂上,乘机为公司宣传。

谢霆锋日前豪掷超过200万元,包机包岛请120多名旗下制作公司员工、好友及家人到马来西亚的沙贝岛旅行。众人不时把当地的靓景相放上微博,谢霆锋助手表哥也有上载相片分享众人行踪,继早前他发放了众人于包机前及街上浩浩荡荡大合照后,前日他再发谢霆锋、谢婷婷(微博)等人的墨镜照片,众人看来玩得非常开心,相片一出即有超过400粉丝留言,有粉丝留言指张柏芝与谢霆锋传复合,应该叫上张柏芝去!即惹起谢霆锋粉丝留言反击,称偶像心情好不容易回复,实在不应该在此提张柏芝影响谢霆锋旅行心情。

2012武汉割baopi团购baopi手术    http://www.shengyidi.com/vipdetails/20455182/
2012武汉医院baopi手术哪里最好    http://www.shengyidi.com/vipdetails/20455314/
2012武汉正规baopi手术医院    http://www.shengyidi.com/vipdetails/20455416/

至 于微博前晚上载了一张谢霆锋与公司员工画上人体彩绘的照片,两人把自己当成制作公司的“人肉招牌”,谢霆锋在整只手臂上画了旗下制作公司的英文名字,而另 一员工则在背上画了巨型的制作公司短写“PO”及“Beijing”,有网友则笑言谢霆锋旅行放松之余,不忘为自己的公司宣传。

郑希怡(微博)开心飞起

此外,获邀一起旅行的郑希怡昨日也十分会做,在微博感谢“谢老板”霆锋,并上载一张于沙滩跳起的相片及留言:“原来一个人心情极度高涨的时候,真的会飞起来的!谢谢谢老板!”看来她于今次的沙贝岛游玩得非常开心。

鄭希怡鄭希怡听众:1325116
原來一个人心情极度高涨的时候,真的会飞起来的!💋 谢谢谢老板!💂

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有