加载中…
个人资料
Earlene
Earlene
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,157
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

林子祥陈奕迅等明星用歌声追忆张国荣 场面感人

(2012-03-04 16:36:13)
标签:

林子祥

陈奕迅

明星

歌声

追忆

张国荣

场面

感人

娱乐

林子祥陈奕迅等明星用歌声追忆张国荣 <wbr>场面感人

  多位明星用歌声追忆张国荣,场面颇为感人。

  南都讯 记者朱燕霞发自香港转眼,“哥哥”张国荣就已经离开九年子。前晚,哥哥生前所属的环球唱片公司在湾仔会展中心举办“浮想联翩张国荣音乐会”。林子祥、陈奕 迅、李克勤、黄耀明、刘美君、莫文蔚、张敬轩、谢安琪、孙耀威等群星出动,用演唱及影像一起怀念张国荣以及他的歌。怀有身孕未能到场的陈慧琳以及新签约环 球唱片的林忆莲则以录音影像的形式怀念哥哥,陈慧琳录制的《春夏秋冬》之歌在现场播出,一句“今天该很好,你若尚在场”道出不少听歌人的心声。

  莫文蔚:“Uncle Leslie,我现在好幸福!”

  当晚,众星轮流上台演绎。林子祥以一首《陪你倒数》揭开演唱会序幕,吴雨霏、孙耀威、女子新人组合R obynnandK endy、关楚耀、张敬轩等紧接而来。张敬轩挑选了哥哥两首歌曲《红》及《想你》,他在台上交足功课,边唱歌边脱下外套,风姿妖娆,在现场掀起热烈反映。 演唱会结束后,他表示先前有参考过以往哥哥的演出,直言对当晚演出感到紧张。

武汉欧式微创包皮手术费    http://www.haolaba.com/wuhan/meirong/16007619.html
武汉做切割包皮的手术费用    http://wh.100ye.com/msg/38223117.html
武汉男性包皮手术所有的手术费    http://www.haolaba.com/wuhan/meirong/16007840.html
武汉男人包皮手术所有的手术费    http://www.818u.com/qinhuangdao/yiliao/a3718857.html

  新婚不久的莫文蔚随后登场。她现场献唱一首《小明星》,并在台上称呼哥哥为“Uncle Leslie”,“哥哥真的很关照我,他好中意八卦我的感情生活,比如拍拖没有?那个男仔对你好不好?有没有欺负你?我想讲,Uncle Leslie,你放心,我现在很好,很幸福,因为我挑了一个好老公。”

  陈奕迅惊喜出场,哽咽演唱《不如不见》

  随着音乐会进行,原先迟迟未公布的三位神秘嘉宾也逐一揭开面纱,分别是曾与哥哥合作拍摄《恋战冲绳》的车婉婉,与哥哥合唱《这么近那么远》的黄 耀明以及陈奕迅。陈奕迅当晚挑选了哥哥的一首《最冷的一天》以及自己的《不如不见》,在演绎后一首歌时甚至含泪哽咽。他在台上解释道:“2006年,我心 情很乱,很失落。当时我出了一张大碟《What‘sgoing on…》,里边有一首歌,我当时唱的时候,不是很清楚应该用怎样的方法唱。当我在录音室唱时,我忽然想到他,‘如果是他,会如何演绎这首歌’。”

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有