加载中…
个人资料
阿海哥数字能量学
阿海哥数字能量学
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,522
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[手机号码测吉凶]女生压力过大,利学业但不利事业的手机号码解析

(2019-06-01 13:16:41)
标签:

手机号码测吉凶

[手机号码测吉凶]女生压力过大,利学业但不利事业的手机号码解析[手机号码测吉凶]女生压力过大,利学业但不利事业的手机号码解析 第一图

我是宋师傅,今天我们来详细分析一个手机号码:
XXXXX261559
这是一个大学生的手机号码,单从学业上来说,这个号码其实还可以的,号码中26、1559为延年能量,延年代表的专业、责任感和领导力等。因此断她自主性强,学习都非常自觉,做任何事情都是有条有理的。


但这个能量有些过强了,会无形中放大了延年的负面能量,过来较真和严肃,这其实对交际方面是不利的。她会坚持自己的意见,不会轻易改变和妥协。
能量从26到1559,延年提升的原因是61,这是六煞能量。她会因为非常重视细节、发现别人不容易发觉的一些细节。这对读书其实是非常有利的,心细出错的可能就很小。


这个号码过于较真,过于追求完美,可能就会出现小心办坏事的情况,做事都会过于纠结。当出现问题的时候就会卡在那里不动,必须解决才能进行下一步,给自己造成非常大的压力。没有解决掉问题时会茶不思,饭不香的。考虑的问题太多,容易用脑过度,就会出现头晕头痛的问题,睡眠当然也不好。而且专注度过高,会保持一种状态很长时间,间接也就影响到颈椎、脊柱、关节等方面的问题。


在学校还好,但如果以后踏入社会,在事业上可能会有所突破,这是一个事业心非常强的号码嘛。但在感情方面就会非常不利了,一是因为心思都会在事业上,没有时间交友;二是过于强势和固执的性格容易让人望而却步。这对女生来说其实都是不太利的,事业和家庭难以兼顾到,因此建议换号。

[手机号码测吉凶]女生压力过大,利学业但不利事业的手机号码解析[手机号码测吉凶]女生压力过大,利学业但不利事业的手机号码解析 第二图


这个号码还能解析很多内容,限于篇幅就先讲解这么多。如果你想知道自己的手机号码代表了什么意义,可与宋师傅交流。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有