加载中…
个人资料
潘玉静
潘玉静
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,850
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2012年最受欢迎的结婚钻戒款式,如何选择结婚钻戒材质?

(2012-05-13 10:50:31)
标签:

钻戒材质

邢台买婚戒

钻戒款式

邢台钻石宝贝

杂谈

1楼

结婚钻戒是准新娘梦寐以求的宝物,是现在结婚必不可少的。2012年就要到了,那么哪些款式是准新娘们最喜欢的呢?对于 结婚钻戒的材质有流行哪些呢?那么如何选购 结婚钻戒?怎样选择 结婚钻戒材质?邢台钻石宝贝在这里给大家介绍先2012年选择 结婚钻戒款式的几种方法!
2012年最受欢迎的结婚钻戒款式,如何选择结婚钻戒材质?

很多准新人在购买 结婚钻戒时存在跟风的现象,就是别人买什么自己也买什么,现在有很多商家的广告在不断倡导“高成色”的购钻消费观念,比如说现在宣传的D-E-F-G高色、3EX切工等等,好像是给大家无形的界定了一个衡量钻石的标准。很多年轻人在购买钻石婚戒时会首先考虑高成色的,这样准新人在钻石婚戒上的花费就在无形中不断攀升,实际上商家只是作为一种宣传和营销的手段来引导大家去消费这种成色的钻石。根据钻石国际报价单显示:“其颜色越高,价格也越高!”因此,邢台钻石宝贝的专家希望大家在购买婚戒之前不要盲目跟风。购买 结婚钻戒也是和购买其他的商品一样,“性价比”才是最重要的,也就是我们平常所说的“实惠的”才是最适合的,建议你根据自己的实际情况选择钻石。
购买结婚钻戒要选择什么材质的戒托呢?现在市面上钻石+铂金的组合相对较多。在贵金属世界里,铂金是优雅气质的最佳代表,其纯度高、几乎不含杂质,比重较重,外观呈现天然纯白色,不会因为岁月的流逝而褪色。K金是所有材质中最为牢固,硬度相对来说比较高的材质,价格也是最实惠的,大家不妨选择K金的来镶嵌钻石!邢台钻石宝贝采用网络加实体店销售模式,在实行网络销售的同时,还有实体店双重选择方式,购物更放心,邢台钻石宝贝的实体店开设在写字楼里面,省去了商场昂贵的租金费用、进场费、扣点等,邢台钻石宝贝把省下来的这些费用直接让利消费者,钻石价格比起商场优惠50%左右!如何选购 结婚钻戒?怎样选择 结婚钻戒材质?就上邢台钻石宝贝吧!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有