加载中…
个人资料
施慧世界
施慧世界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,092
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

高级预测风水师何施慧先生

(2011-09-27 19:41:49)
标签:

星座

施慧

中国

易学

落地干支梅花桩

文化

    高级预测风水师何施慧先生

    何施慧原名建品,号明玄。一九六三年生,山东郓州人。乃三国著名哲学家、玄学倡导者何晏的后世玄孙。受祖先的熏陶,自幼喜爱玄学。幼年入庙,拜青岛崂山太清宫匡常修道长为师,习学道学、武功。后被 塗 山禹王宫道长李元方看中,以终生绝学道教预测术、风水术相授,十年寒窗,深得恩师真传。数年来从事周易实用工作,足迹踏遍全国各地,为许多厂、矿企业及个人改变运气,创造了财富,被誉为人生道路上的导师。自 1993年起,分别出席了国际和全国的《周易》学术研讨会,并在国内外发表多篇论文,其论文《论易经在风水中的应用》、《论易经在管理中的应用》等多篇论文获得荣誉证书,并被收藏在中国名人论文集。
    施慧先生是享誉国内的著名风水学家,受到各界人士的热烈欢迎和高度评价。其绝学象数预测术、道教风水调解法更是鬼神皆惊, 2000年参与创办南京易学研究策划中心, 2002年参加南京易学与现代应用首届国际论坛, 2004年被香港华士龙商贸有限公司、山东翰润投资有限公司、蒙古宝发煤矿等企业聘为客座教授。 2009参与泰山论易,同年被沂蒙易经研究会聘为高级顾问,翌年被中华易学文化研究院聘为教授, 2011年率团赴新加坡实地讲学,深得海外同袍一致赞同;其光辉事迹载入《华商》、山东省志,中国名人大辞典。
    施慧先生继承、弘扬、捍卫祖国易学事业;把易学应用于现代科学和祖国经济建设服务中;经过 20年之久的研究,以大量命例证明了我国的四柱预测学是破译人类生物遗传基因的标志,我国的风水学则是古代劳动人民文化结晶;为中国古代科学以其独创的预测方法与世界最先进的科学接轨作出了极其重要的贡献!制定了易学工作者的道德规范;提出了易学的根本任务就是全面地提高中华民族和全人类的素质。

    施慧道长知识渊博,著述较多。著有《落地干支梅花桩》、《武当龙化剑》、《最新标点宅经》、《最新标点葬经》、《鬼灵精》、《增删梅花易数》等著作,为弘扬武术,把易学应用于现代科学和祖国经济建设,做出了贡献。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有