加载中…
个人资料
love橙七七
love橙七七
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,956
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

IG虎牙首秀全员整活,Theshy不说人话,Rookie杀人诛心

(2020-04-09 11:05:09)
标签:

ig电子俱乐部

虎牙直播

英雄联盟

从2018年开始在Jackeylove加入之后,完全体的IG凭借着超强的个人实力彻底征服了LPL赛区的所有观众。曾经以为只有LCK赛区擅长的团队运营打法才能赢得比赛的观众,在见识到了Theshy的操作之后,全部被颠覆了三观,原来一名个人技术够强的职业选手,的确可以凭借一己之力扭转整个战局。

在经过了2019年的低迷之后,Jackeylove选择了离开,但是IG战队管理层一波神奇的操作之后,携手加盟的南风和Puff却完美地融入了整个战队。在春季赛常规赛的比赛中,虽然IG有的时候比赛打得并不好看,但是仍然位列积分榜第一位傲视群雄。

IG在4月1日和斗鱼和平分手之后,选择了加盟观众基数更大的虎牙直播。并且在4月8日的首秀活动中和四位主播携手,为所有观众奉上了两场精彩的BO5,除了比赛异常精彩之外,IG全员也在首秀中开启了整活模式。

先是在其他9人纷纷加入房间之后,作为IG战队老大哥的Rookie却姗姗来迟,当观众看到肉鸡在聊天频道打出“洗澡太舒服了”之后,纷纷打出问号,一些观众甚至直接表示:Rookie果然耿直Boy,这不是疯狂暗示澡子哥。

对于喜欢玩梗的LPL观众来说,洗澡已经成为了Uzi无法撕掉的标签。虽然下午还在直播的Uzi选择下播避开了IG首秀活动,结果却还是因为Rookie的一句话躺着挨了一枪。

这边Rookie刚说完洗澡,另外一边Theshy就再一次开启了不当人模式。相信大部分人刚刚开始听到Theshy的大名,就是因为他使用锐雯在韩服王者局大杀四方,他也是网友公认的“世界三大顶级锐雯”使用者之一。但是由于拳头设计师已经很久没有关照锐雯,这个英雄已经很少出现在召唤师峡谷当中了,这一次观众们为了一睹Theshy锐雯的风采,在投票环节专门为他选择了这个招牌英雄。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有