加载中…
个人资料
乔邦科技_525
乔邦科技_525
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,471
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

乔邦GHR成功签约意大利企业微齿精密机械

(2014-07-26 14:24:31)
标签:

乔邦

微齿

微齿精密

人力资源系统

hr系统

近日,传动系统全球领导者意大利卡罗拉集团中国工厂微齿精密机械(苏州)有限公司选定专业人力资源服务商乔邦GHR系统,提升企业人力资源核心竞争力。

作为一家跨国公司,卡拉罗集团是传动系统的全球领先者,总部设在意大利帕多瓦,在意大利、德国、美国、阿根廷、印度和中国均设有工厂;卡拉罗集团目前拥有14座工厂和6个研发中心,4400多名员工,约10亿欧元的年销售收入。公司不断发展的原动力是杰出的创业精神、 突出的适应能力和积极的创新精神,正是秉承这种积极进取的发展理念,卡拉罗集团从1932年成立以来,创造了 一个又一个传奇。

微齿精密机械(苏州)有限公司隶属于卡拉罗集团齿轮部件事业部。齿轮部件事业部,目前在意大利,美国,印度和中国都设有专业化的生产工厂,以生产制造小模数齿轮,减速机和粉末冶金部件为主,公司在产品研发、设计,制造和销售方面在全球同行业中处于领先地位。产品主要应用于汽车,非公路车辆,物料搬运,风能,太阳能,电动工具和员工机械等领域。

由于集团总部对中国投资的不断加大,企业员工数增长较快,如何管理几百名企业的重要“资产”?人力资源部门早在半年前就开始HR系统的评估,最终选择乔邦GHR来协助企业达成人力资源管理目标,包括建立完整的人才库,自动的考勤体系建立(含考勤数据自动对比核算,在线请假,加班,离职,忘刷卡,异动…等流程的申请和核准),自动薪酬体系的建立,员工自助体系的建立,员工园地互动平台的建立......

关于乔邦科技

乔邦科技『Tiobon Technology』为国内专业人力资源管理软件开发服务商,致力于提供最佳人力资源管理软件,云端人力资源解决方案,企业人力资源管理咨询,人力资源培训业务,帮助企业通过从流程,制度,表单,软件系统的标准流程化以提升企业整体竞争力。我们所服务的客户皆为知名企业,如排名世界500强布勒中国(瑞士投资),克瑞流体系统(英国投资),挪拉通科技(挪威投资),大朋电子工业(台湾投资),伟亚光电(德国投资),英维康医疗器械(美国投资),曼都国际集团(台湾投资),热映光电(台湾投资)……

关于乔邦GHR系统

乔邦人力资源管理系统软件以[软件管理提升企业竞争力]为目标,通过汇集国内外众多大型企业先进人力资源管理理念,人力资源管理实践及人力资源系统实施等成功宝贵经验,既满足全球布局企业集中管理,又能符合地方特殊政策要求,帮助企业员工有效发挥最大竞争力;乔邦GHR系统整体分为薪资作业面人力管理面人资策略面共三阶段构建集团企业人力资源战略系统,乔邦协助企业透过GHR系统有效简化人事部门日常繁重的考勤与计薪作业,将重心放在企业人力资源战略工作上,提升企业整体竞争力。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有