加载中…
个人资料
乔邦科技_525
乔邦科技_525
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,511
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

全球500强布勒(中国)投资签约乔邦GHR软件

(2013-08-31 21:06:19)
标签:

布勒

布勒中国

布勒设备

布勒商业

hr

分类: 新闻类

近日,乔邦科技宣布,成功签约全球500强布勒(中国)投资有限公司人力资源系统项目;通过乔邦科技提供的战略型人力资源系统解决方案,协助布勒(中国)全面实现人力资源系统化管理,以提升布勒集团整体竞争力。


全球500强布勒(中国)投资签约乔邦GHR软件


瑞士布勒集团是在食品加工以及先进材料加工领域中,提供成套工程、设备以及相关服务的专家和技术合作伙伴。作为面粉生产企业、意大利面和巧克力生产线、宠物饲料成套加工设备及压铸系统的供应商,布勒集团始终是全球市场的领导者。布勒公司的业务遍及140多个国家,在全球拥有10,000名员工。


全球500强布勒(中国)投资签约乔邦GHR软件

布勒(中国)是瑞士布勒集团中的重要一员,布勒(中国)投资有限公司于2011年初由布勒集团注册3000万美元在无锡新区成立,负责布勒集团在亚太地区市场的所有销售、管理布勒在亚太地区投资的所有企业,并代表总部行使在亚太地区直接投资的职能,成为布勒在亚太地区的区域总部。自80年代初进入中国,布勒目前在中国已拥有无锡、西安、深圳、常州、合肥五个生产基地,主要供应中国市场,同时供货到全球市场。


作为一家拥有150多年的瑞士企业,布勒集团在世界范围内不断做出实质性努力,以发展壮大其当地员工数,并对员工的杰出贡献和出色绩效进行奖励;在员工眼中,布勒因其提供的有趣工作和国际化的市场定位而成为颇具吸引力的雇主;布勒极重视员工发展,布勒根据年度绩效评估和对规定目标达成的协议为每位员工规划职业发展。布勒集团有完整的人力资源管理体系,如何通过软件系统有效的协助执行,因此布勒(中国)决定引进专业人力资源管理系统来达成此战略目标,经过评估团队长达半年的严谨评估,最终从多家专业人力资源供应商中挑选出乔邦科技作为最终的合作商。


乔邦科技『Tiobon Technology』为国内专业人力资源管理软件开发服务商,致力于提供最佳人力资源管理软件,云端人力资源解决方案,企业人力资源管理咨询,人力资源培训业务,帮助企业通过从流程,制度,表单,软件系统的标准流程化以提升企业整体竞争力。乔邦人力资源管理系统软件『GHR』以软件管理提升企业竞争力为目标,整体分为薪资作业,人资管理,人资策略共三阶段构建企业人力资源战略系统。


苏州工业园区乔邦科技有限公司

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有