加载中…
个人资料
净土杂志
净土杂志
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,901,391
  • 关注人气:2,534
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《净土》征稿启事(长期有效)

(2018-11-12 08:08:06)
标签:

大安法师

东林寺

佛学

净土苑东林大佛

净土杂志

分类: 《净土》2018-2021年文章

 

《净土》征稿启事(长期有效)

《净土》征稿启事(长期有效)

《净土》创办于1992 年,是庐山东林寺净土宗文化研究学会的会刊,是专弘念佛法门的佛教读物,现任主编为东林寺方丈大和尚。经过数次改版,现以崭新的面貌呈现在读者面前。

《净土》以净土五经一论及莲宗十三位祖师的理念为参照系,秉遵“阐述圣言,继踵祖师;高悬法印,丕振莲风。净化人心,提升道德;信愿念佛,同登极乐”的宗旨,为净业同仁学修念佛法门提供理论依据及实践指南。文章内容以体现净业行人“信净土、愿往生、真修行肯念佛”为基本原则,体裁风格不限;力求理论与实践统一,普及与提高呼应,传统与现代结合;三根普被,利钝全收。现有东林法音、经典导读、净土论坛、念佛感应、修学园地、莲友心声、往生纪实、本期专题、大德芳踪、净土答疑、敦伦尽分、人生道场、莲池清韵、深信因果、以戒为师、祖师文稿园地、净土圣贤画传、编读往来、关注大佛、净土简讯等二十个栏目。

专题栏目文章以3000—5000字为宜,其他栏目文章以3000字以内为宜。文章一经采用,即奉寄样书并支付稿酬。欢迎广大净业同仁分享修行体会,行法布施,踊跃投稿。

投稿邮箱:jtbook@126.com;电话:0792-8893187

联系地址:江西省九江市濂溪区赛阳镇庐山东林寺《净土》编辑部

邮政编码:332009

《净土》征稿启事(长期有效)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:净土简讯201802
后一篇:卷首语201803
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇净土简讯201802
    后一篇 >卷首语201803
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有