加载中…
正文 字体大小:

国外考古中的地外文明线索

(2015-06-06 14:25:06)
标签:

佛学

分类: 《净土》2015年、2016年文章

国外考古中的地外文明线索

文/道岩

一、外星人访问地球的痕迹

1.远古外星人理论——《众神之车》

外星人过去是否来访过地球?这些“远古外星人”是否为人类文明的诞生做出了贡献?我们的古遗址中是否隐藏着他们存在的证据?

“远古外星人”这个用语在科学领域仍然是禁忌。在人类的早期文明中,是否只有人类存在于地球之上?这仍是一个未解之谜。

1968年,冯丹尼肯在《众神之车》中提出了230多个问题。每一个问题都在挑战着20世纪60年代末的科学范式。他证明了科学未能恰当地解释某种既定建筑物、工艺品和刻印文字,所以他在思考这些东西能否作为外星人来访或介入的证据。他直指埃及的吉萨金字塔以及秘鲁异常复杂的古城墙遗址。

丹尼肯提出了远古外星人理论的基本原则:我们需要采用20世纪晚期和21世纪早期的眼光来重新审视一切考古记录,因为我们可能还未认识到,一些古建筑是借助高科技手段,或是在非人类智慧生命的帮助下建造的。现代火箭之父赫尔曼奥伯特博士认为整个宇宙空间存在着其他智慧生命,他们或许在远古时代就已经来访过地球了。人类可以到达月球,但这在成千上万年前是不可能实现的事情。

 

国外考古中的地外文明线索

2.五万年前的人造心脏

众所周知,人造心脏是近些年来才研制成功的。可在非洲突尼斯北部一处偏僻的森林内,考古人员意外地发掘出一具史前穴居人的尸骸,这具尸体早已腐化,但在他胸腔内却发现一颗构造精密、十分完好,有许多金属配件组成的人造心脏。根据用科学方法碳14进行鉴定,这位穴居人已经死了5万年了。

一位美国太空专家奇顿·兰拿分析说:“我们曾追溯到古埃及人是首批与外星人接触的地球人,但现在很明显的就可以证明,早在地球上有人类踪影的时候,便已经有外来的高智慧生物存在,那具穴居人身上找到的心腔,虽然十分简单,却有金属管道和一个类似泵的东西,看起来和我们今天的人造心脏差不多,说明某种高智慧生物早在5万年前便已经来到地球,并给这个人进行了心脏手术,或许这个穴居人并非真的有心脏病,只是被他们用做实验的‘白老鼠’而已。”

 

国外考古中的地外文明线索

3玛雅文明帕伦克遗址中的宇宙飞船浮雕

1952年,考古学家在玛雅文明帕伦克遗迹中最著名的遗址铭文神庙下发现帕卡尔的陵墓以及其遗骸,帕卡尔石棺上的神话图案中类似于宇宙飞船的图案也令许多人惊讶不已。60年代,人们乘坐宇宙飞船进入太空后,那些了解宇宙飞船构造的人们却提出了另一种看法:石棺上镌刻的人身上穿着一副紧身衣,其头部有弧形物和管子,还有一种类似天线的头部装置。再看他如此奇怪的姿态,仿佛在操纵着某种人们至今无法知晓的控制设备的变速杆或飞机的操纵仪,他的那辆“车”前面部分呈尖状,在车体的尾端是急速喷射的火舌。看来这人是坐在一个装置着各种仪表、按钮和管线的、类似宇宙飞船的机械里在操作某种机器。直到现代社会,热带原始森林中玛雅人的后裔都没有马或者马车,玛雅人更是连什么是“轮子”都不知道,那么,这个操纵着某种飞行器的人,是外星人吗?有些人认为:几千年前的人根本不可能制造飞机,这些飞机模型都是当年外星人在地球上留下的。

 

二、国外文献记载的地外文明事例

1所罗门的飞毯

根据公元2世纪-5世纪的埃塞俄比亚史诗《王的荣耀》记载,示巴女王曾收到以色列国王所罗门的飞毯。飞毯或许指代一种飞行器。在中东的传说中,所罗门有飞抵任何地方的飞船,一些山就被称为所罗门山。探险家Nicholas Rourke曾在1920年探索过中亚和西藏,声称有所罗门来到西藏的传说。此书还描绘所罗门使用飞船绘制世界地图,有一些地图貌似是外星人做的,描绘的世界与今天大不相同,看上去更像冰河时期的地图。

2《新旧约全书》中的飞船

《以西结书》先知描述了一个由天使驱动轮中套轮子的飞行战车,这是一种象征性的手法,或许是史前飞行器的证据之一。20世纪70年代NASA科学家Joseph Blumrich就试图证明以西结看到的是一艘飞船,并写了一本书《以西结飞船·天穹开处》。数年之后,德国结构工程师Hans herbert beier根据《以西结书》第二部分勾画出了那个顶部可以打开正好容纳飞行战车的圣殿。这两个人互不相识,但就像共同完成了一幅拼图。

 

国外考古中的地外文明线索

3苏美尔文化中的外星高智能生物阿努纳奇

撒迦利亚·西琴是一位在国际上备受尊敬的作家和研究者,从1976年起,他陆续出版了一部在全球范围内引起巨大反响的系列作品《地球编年史》。这套多达7部的开创性的大书,迄今为止已被译为30种语言出版,印刷近2000万册。

7部编年史从45万年以前由太阳系中的第十二个天体尼比鲁(Nibiru——亦即被美国航天局(NASA)在1982年发现并命名为第十大行星(Planet X)的神秘天体上降临地球的外星高智能生物阿努纳奇(AnunnakI)对地球的统治开始,中间经历了人类的崛起以及大洪水的灾难,到公元前2023年近东地区苏美尔人的覆灭为止,重构了人类起源与发展的全部历程,作者的观点新颖而极富冲击力,使该系列图书的影响力持续30余年,至今不衰。最耐人寻味也最有意义的是,他的研究表明,人类在太阳系中并不孤独。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有