加载中…
个人资料
这个人的名字
这个人的名字
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:110
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2012黑人娱乐电视奖提名 坎耶-维斯特领跑 

(2015-10-26 09:47:24)
标签:

it

时评

教育

财经

据国外媒体报道,加拿大大学排名2012年度的黑人娱加拿大留学要考什么乐电视奖(BET A加拿大本科申请条件wards)已经公布加拿大留学专业选择美国说唱双雄Jay-加拿大留学要考什么国说唱双雄Jay-Z和坎耶-维斯特(Kanye West)依靠去年联手发行的专辑《Watch the Throne》共同拿到了五项提名。除了共同获得的五项提名之外,坎耶-维斯特个人还得到“最佳导演”和“最佳合作”两项提名,一共收获了七个奖项的提名。
  坎耶-维斯特与Jay-Z共同拿到的五项提名包括“年度最佳组合”、“年度最佳合作”和“年度最佳录影带”(《N
as in Paris》和《Otis》均获得提名)。在荣获七个奖项提名的坎耶-维斯特之后,Jay-Z的妻子碧昂斯(Beyonce)在提名数量方面排在本届黑人娱乐电视奖第二位,一共拿到了包括“最佳R&B女歌手”、“最佳合作”、“年度最佳音乐录影带”在内的六项提名。
  通过一段录好的视频,主持人萨缪尔-杰克逊(Samuel L. Jackson)公布了本次黑人娱乐电视奖的提名,A$AP Rocky、Big Sean和米兰妮-费昂娜(Melanie Fiona)等艺人参加了提名仪式。
  在表演嘉宾方面,目前已经确认将在本届黑人娱乐电视奖颁奖礼上演出的音乐人包括说唱红人尼基-米娜姬(Nicki Minaj)和克里斯-布朗(Chris Brown),此外,本届黑人娱乐电视奖的颁奖仪式中已经确定将设立向年初已故的流行天后惠特尼-休斯顿(Whitney Houston)致敬的特别环节。
  美国当地时间7月1日,2012年度黑人娱乐电视奖的颁奖仪式将在洛杉矶的Shrine礼堂举行。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有