加载中…
个人资料
附属实幼小四班
附属实幼小四班
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,128
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

海丝亲子运动节

(2020-12-05 13:24:40)
标签:

杂谈

2020年12月4日上午,泉州幼儿师范高等专科学校东海附属实验幼儿园海丝亲子运动会拉开帷幕。本次运动会旨在为孩子们和家长们营造一个良好的运动氛围,传递一种积极向上、勇于拼搏、挑战自我的体育精神,培养主动乐观、团结合作的运动精神,让小运会带动大运会,同时在亲子运动中共建和谐的家校共育关系。

海丝亲子运动节

迎面走来的是小四班班的小朋友,看,那可可爱爱的海底小分队,还有那跳脱的步伐,是那么的活泼开朗,每位队员更是朝气蓬勃,充满自信,孩子们坚信他们的参与会为本届运动会添上一道靓丽的风景,成功一定会伴随着这群可爱的孩子们!他们喊出了响亮的口号:小四小四,团结一致,小四小四,勇敢冲刺!

海丝亲子运动节

今天我们的孩子们格外开心,他们满怀着期待,和爸爸妈妈们一起享受着快乐的亲子时光。在运动中获得快乐,在运动中获得成长。

海丝亲子运动节

接下来是亲子操,所有人一起跳亲子操,让孩子们在运动中获得健康、在运动中获得快乐、在运动中获得成长。趁着初冬美好季节,我们利用亲子运动会赋能孩子幸福成长,悦心又悦智!

孩子在亲子运动会中,通过一次次接触运动的最真实的体验,不仅能锻炼身体,增强体质,让孩子感受体育运动的乐趣,促进孩子的身心健康发展。也培养孩子们的参与意识、规则意识、竞争意识和合作意识,在孩子们心灵里种下了集体荣誉的种子,树立了自信心,获得了敢于克服困难的勇气、坚韧、互助、合作的精神、体验胜利的喜悦,这将给孩子们的童年留下最美好的回忆。

海丝亲子运动节

海丝亲子运动节

在运动会现场,丰富多彩游戏有乌龟爬爬乐,飞机运球,鱼雷打靶等等,让孩子们放飞自我,精彩的互动更是让亲子运动更温馨更贴心。家长给力赋能,让亲子互动更亲更灵动!

海丝亲子运动节

海丝亲子运动节

在一个个精彩互动游戏中,家长和老师的精彩表现让我们看到,家校同心,合力赋能,帮助孩子们拥有强壮的体魄、顽强的意志、健康的心灵!

海丝亲子运动节

海丝亲子运动节

最后,孩子和家长也收获了满满的爱和回忆!

海丝亲子运动节

海丝亲子运动节

海丝亲子运动节

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有