加载中…
个人资料
晁天王
晁天王
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,194
  • 关注人气:38
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

晁天王:第一家用裂变模式做保险的360社交保险能迅速到百亿规模!(948)

(2020-02-27 00:03:18)


每天一篇关于【变现】原创文章的第948篇

 

对于保险行业,我以前没有什么感觉,但家里却买了不少的保险。

 

我是怎么买第一份保险的呢?

 

那还是在十几年前,因为猎头公司的介绍,我从广州到杭州当天来回去面试一家企业的高管工作。晚上回广州的飞机在高空遇到了强烈的雷电天气,飞机颠簸地非常厉害。

 

人这辈子都会死,有句玩笑话是说:老子从生下来就没打算活着回去,哈哈!

 

但有了家庭,就有了很多的牵挂,当时我的两个孩子还小,所以在剧烈颠簸飞机上我第一感觉就是:这TMD万一出了事,我家里该昨办啊!!!

 

所幸飞机平安回到了广州,第二天,我就找原来的同事买了我的第一份保险,但甚至连什么保险和多少钱现在都不记得了,反正就是求个心安。

 

从那以后,我家里陆陆续续又买了不少种类的保险。

之所以买,反正是觉得在支出可控范围内,多买些保险肯定是好事!

 

不怕一万,就怕万一!

 

也正因为如此,在2020年元月份,我接到360集团总部的邀请,邀请我到北京去参加他们举行的【360社交保险私董会】,出于职业的敏感,其中的一个词引起了我的高度兴趣:

 

社交保险!

 

在北京,遇到了360社交保险的堂总,也遇到了老朋友,同时也是360社交保险研究院总顾问的牧野老杨、老胡等老朋友(两个百亿级项目云集和达令家的创始团队),到会的也有一些真正的万人微商大团队长。

 

与这些微商圈的万人团队长们聊到这项目,才知道她(他)们有些人是已经加入这个项目几个月时间了,有的也是刚知道这个项目。

 

比如有一位团队长,原先自己在义乌做团购,自从接触到360社交保险这个项目后,带领自己全部的团队转到了这个项目上。

 

详细地了解360社交保险的情况以后,我做出了一个判断:

这是一个可以迅速做到百亿规模的项目。

 

为什么这么说呢?

 

1、模式第一;

2、投入第一;

3、爆品第一;

4、社群第一;

5、兼容第一。

 

一、模式第一

 

技能是基础,

赚钱靠思维,

做大靠模式。

 

中国现在根本不缺保险产品,各家保险和保险经纪公司的产品也大同小异!

在保险行业缺的是新的裂变模式。

 

这两天朋友圈疯传的一家公司,把整个中国的传统企业都搞疯了:恒大地产。

 

恒大地产在现在非常时期,就用了典型微商平台S2B2C模式制度,用了S2B2C模式,仅仅三天时间,卖出去了47540套房子,销售580亿。

 

这还不算什么,

重点是三天时间,有300万新注册的用户;

 

更加重点的是,其中10万用户拼命帮恒大推销房子,恒大不但不用给一分钱的工资,反而每人要收5000元订金,这就是收5个亿的无息资金占用。

 

360社交保险不同于我之前买的保险的销售模式。

 

打个比方吧,我之前买的保险就象是在某宝、某东上买东西一样,买完跟我就没关系了。

 

360社交保险就象是我在微商平台模式,行业里习惯叫社交电商,的云集、达令家买东西一样:自买保险省钱,分享保险赚钱;

 

以前叫B2C模式;

现在的叫S2B2C模式。

 

S2B2C模式的核心,不管是云集、达令家也好,还是恒大地产好,都是:

 

自用省钱;

分享赚钱;

 

第一家用微商裂变S2B2C模式销售房地产的恒大地产,火了!

 

第一家用微商裂变S2B2C模式销售保险的360社交保险,火了!

 

二、投入第一

 

钱不是万能的,但没有钱是万万不能的!

 

做为拥有两家上市公司、不差钱的360集团,一家是在A股上市的360集团,一家是在美国纳斯达克上市的360金融,为了做这个项目,投入在保险行业、在微商里都是第一位的。

 

1、先是巨资100%收购了广东众康永道保险经纪公司;

 

2、今年光是品牌宣传、推广引流、销售奖励方面的费用投入就会是3-5个亿;

 

口袋有钱,心中不慌!

巨额的投入保证了项目的持久生命力,何况保险又是一个特殊的行业。

 

三、爆品第一

 

任何一个项目都应该有一个让人记得住的爆品。

 

360社交保险推出了两款爆品:360礼包和1963元礼包。

 

尤其是1963元的礼包,每年投1963元,连续投10年,除了可以保20年的意外险之外,本金还可以全额返还,相当于没花钱!

 

还可以从四款实物产品中任选其一作为礼品(儿童手表、保健手表等)。

 

如果只想成为朋友圈中的保险达人,那就花360元购买一个360礼包;

 

如果你还想把它当成一个创业项目,就那1963元购买一个1963礼包。

 

爆品开路,后续360社交保险对上承接各大保险的各种业务,会源源不断地推出。

 

四、社群第一

 

微商最重要的就是社群裂变。

 

360社交保险与业内参与过两个百亿级项目:云集和达令家的牧野老场、李宁总合作,从整个项目的顶层规划、社群运营、培训课件,都是行业内顶尖的。

 

360-共融社群】会把两个百亿级社群(云集和达令家)运营的经验,再结合最新的各种社群裂变工具,迅速裂变起来!

 

我对自己2020年-2022年的产品做了规划:

1、流量产品;

2、信任产品;

3、利润产品。

 

360社交保险是归类到我的信任产品中,积福积德,于人有益,于己无损!

 

起心动念皆善无我利他言行意如一!

 

所以我也是360-共融社群的总指挥!

 

五、兼容第一

 

保险是一种特殊的金融产品,是受保监会监管的,可以和现有的微商各种模式、实体产品、传统保险无缝结合,可以说是一个超级兼容器。

 

干微商的,来,不冲突

 

平台模式社交电商的,来,不冲突

 

干直销的,来,不冲突

 

干团购的,来,不冲突

 

干代购的,来,不冲突

 

干传统保险的,来,不冲突

 

面膜的,来,不冲突

 

减肥的,来,不冲突

 

干实体店的,都不冲突;

 

 

而且中国整个的保险市场,不了解不知道,一了解吓一大跳!

 

原来中国的保险行业整体量一直是在高速增长中!

确实也是,想想光是我家一个家庭就给保险业贡献了多少,我也就理解了!

 

但即便这样,中国人均保费的水平比起发达国家还相差了7-10倍。

 

发展空间太大了!

 

这个项目适合哪几类人呢?

 

1、如果你只是想以后自己买保险省钱,360社交保险可以让你至少省30%;

 

2、如果你顺手分享给朋友、同事,360社交保险还可以让赚钱;

 

3、如果你想寻找一个创业的项目,360社交保险一个正处于红利期的超级项目;

 

4、如果你想学习社群运营变现,360-共融社群可以让你见证一个社群是怎么从0开始迅速裂变的,跟着一起学习,可以运用到你其他的项目中;

 

4、如果你现在是微商团队长、实体老板、有各种深厚人脉资源的,360社交保险都可以让你的资源迅速变现。

 

安卓系统也可以先扫码下载360社交保险的APP; 

苹果系统在商店里搜索“保多星”直接下载APP。

 

下载后,邀请码是:578629。

 

更加详细的情况可以加晁天王的个人号:113373181(如果已经有晁天王其他的号,就不用重复添加)。

 

 

晁天王:

 

著有畅销书《传统企业怎么做微商 实体企业转型微商21步》

 

已深度落地辅导培训近百家品牌:法国天莱(上市公司联美旗下产业)、桑乐金、汇源、京润珍珠、好想你、浙江万马杭州九阳等上市公司品牌; 

 

益品达健冻龄肽、同仁双宝、米菲洗护、杭州朵丽丝、丹尼熊、海绵宝宝、单艾堂、悬灸贴、千金玉方、西安理肤肌密等多家微商品牌

 

每天一篇关于微商、短视频、变现等内容的原创文章与线上、线下的培训影响中国过数百万微商人群;

 

与品牌方合作,用两个月价值近4000万品宣费用在全国585个高铁动车站点的8000余块广告屏开展以晁天王为C位的联合品牌宣传。

 

个人号:113373181

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有