加载中…
正文 字体大小:

俄罗斯反对派政治家涅姆佐夫被枪杀

(2015-02-28 11:20:14)
标签:

军事

分类: 俄罗斯政治与社会

快讯:俄罗斯前副总理涅姆佐夫遭射杀

涅姆佐夫资料图

据BBC报道,据俄罗司官员称,俄罗斯反对派政治家、前副总理鲍里斯·涅姆佐夫遭射杀。事发时,涅姆佐夫正与一名女子走在克里姆林宫附近的大街上,一名身份不明的凶手朝他开了4枪。

不久之后,将举行一场反对乌克兰战争的示威游行,这场游行证实由涅姆佐夫积极筹备的。

在近期的一次采访中,涅姆佐夫曾表示他很害怕俄罗斯总统普京会杀掉他,因为他反对乌克兰战争。

鲍里斯·涅姆佐夫简历:

俄罗斯政治家,右翼力量联盟创始人之一,曾任俄罗斯第一副总理、俄罗斯国家杜马副主席。

http://news.qq.com/a/20150228/007637.htm

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有