加载中…
正文 字体大小:

曝俄足协拖欠卡帅工资 若主席下课一土豪愿代付

(2015-02-07 15:19:56)
标签:

股票

卡佩罗

俄罗斯国家队

意大利媒体

土豪

分类: 俄罗斯体育
【环球网综合报道】俄罗斯男足在近期的国际大赛中表现糟糕,他们不仅在巴西世界杯上铩羽而归,更是在所参加的4场2016年欧洲杯预选赛中仅取得1场胜利。近日,意大利媒体更是爆料,自2014年6月起俄罗斯足协就一直拖欠挂帅俄罗斯国家队的意大利名帅卡佩罗工资。

  意大利媒体2月5日报道称,自2012年7月以1000万欧元的年薪挂帅俄罗斯国家队后,这位世界年薪最高的主教练一度成为了媒体关注的焦点。但出人意料的是,俄罗斯足协却没有能力负担这位名帅的高额薪水。目前俄罗斯足协已经拖欠卡佩罗高达的800万欧元的薪水。

  此外,俄罗斯媒体还报道称,在俄罗斯足协因资金紧张而宣布不能支付卡佩罗的工资后。2014年6月,持有大量阿森纳队股票的俄罗斯富豪阿列克谢•乌斯曼诺夫宣布自己将给俄罗斯足协提供贷款,以供偿还这位意大利名帅的工资。

    不过,乌斯曼诺夫介入这起欠薪事件却不是处于对意大利名帅的崇拜,而是给俄罗斯足协提出了附加条件——这位61岁的俄罗斯富豪公开要求俄罗斯足协主席下台。(实习编译:马馨鸣审稿:仲伟东)

http://sports.huanqiu.com/soccer/lyjq/2015-02/5614827.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有