加载中…
正文 字体大小:

2015年外国人入境俄罗斯变难

(2015-02-07 15:20:03)
标签:

俄罗斯

接待方

俄罗斯签证

外国人

签证

分类: 俄罗斯政治与社会

  俄罗斯莫斯科回声电台网站1月27日报道,在2015年,为了获得俄罗斯签证必须履行俄联邦移民局的若干要求。首先,外国人必须指明在俄罗斯境内的旅游路线,同时指出打算游览的所有居民点,还需提供邀请方和接待方的信息,其中包括指明俄罗斯人的护照信息、地址、电话和电子邮件。无论是纯粹的旅游、商务旅行、私人游、游学等何种旅游形式,申请签证时所填写的调查表形式是共同的。

 俄罗斯旅游运营商协会担心新的签证规则可能会导致俄罗斯的外国游客外流。专家指出,申根区国家的签证申请表并没有要求俄罗斯人提前告知在欧洲境内的行程路线,甚至包括无需指明将要去的国家,也不用说出接待方。

 早些时候,俄罗斯联邦移民局收紧了对劳动移民的入境规则。现在,劳动移民若要获得就业特许证,需先通过俄语和俄罗斯历史考试。如无许可长期滞留俄罗斯,移民将被驱逐出境,并且十年禁止入境。

(黑政)

http://www.hljjjb.com/File/hljjjb/2015-2-5/20150204055122.htm?id=56223

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有