加载中…
个人资料
TD聚集地
TD聚集地
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,749
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

每一位男友都是一份力量,期待你进来看看

(2019-10-20 12:11:10)
10.15日的钱明活动到现在很多朋友积极加入,加入速度是最近几场加入最快的一次钱明了,这点对于积极的难友来说应该值得欣慰,但是也有一些消极的男友,说是每天打电话小程序快半年了没有任何作用,请这类难友看下我文章前面文章里的诉求汇总成果,我们现在所有的成果都是众多难友努力争取来的。我们所有的男友,经历过四六 六一,每天电话小程序不停,金融局,巡视组,人行,催收公司,不论是电话 还是现场志愿者前仆后继的进行了很多次沟通,众多志愿者一趟趟的去DG,去鸿特给大家汇报案件的进展,不行动的男友想想前面不停奔波的朋友,你能安宁吗?                                                                                                                                                  

其实直到现在,我们的多次文稿寄送至各部门都没能得到实质性的回应,但是我们应该能看到一些细微的变化,从完全石沉大海到现在的有所回应。

寄送各大部门只是各种维权方式中的一种,其意义重大,还需和其他方式共同推进,目的在于团结所有的力量,联合所有的方式。现场催收、行政诉讼、小程序、850等等,不都没有实质性进展嘛?事实上,我们依然看到细微的变化,比如850回复分类处置的问题从最初的“线上线下一起处置”变成了“有待进一步确认”人多力量大,希望所有的受害人一起放下无实据的猜想和争论,一起努力诉求,支持这次活动。                                                 


最后,想说的是,如果,您认可我们的维权主张,请加入我们。

感恩所有维权路上的难友,路漫漫,咱们一路同行,砥砺前行!

此次签明截止时间暂定一个月,如有变化我们会提前通知,本次我们需要尽可能多的难友共同加入,每一个难友都是一份力量。


加入方式复制下面连接到手机浏览器即可!

https://github.com/lehui99/tdw/blob/master/xinqianming/README.md                                                                                           

目前疏理学堂已经近5000多男友在一起,大家每天共同作业,积极合理合法WQ,我希望这里成为一个让大家保持互相联系,不再失联的一个平台,希望大家把男友都带过来,让我们这个平台男友能时刻聚在一起,让疏理学堂成为我们男友的一个家园。凡是关于团的诉求信息需要我帮传达的都可以私聊联系我,我会尽最大的努力来为团努力做一些实事。如需私聊我可以加我下面WX二唯马                                                                                                                                                                      

 


每一位男友都是一份力量,期待你进来看看 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有