加载中…
个人资料
擒牛姐
擒牛姐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:270,637
  • 关注人气:90
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

5.16计划:嘉泽新能(601619)宏大爆破(002683)

(2018-05-15 15:32:37)

今日赚钱效应不错,早盘提示,突破60日线,也就变得只是时间问题。明日只要大盘平开,今日基本是突破了,明日60日线会下压,只要不大幅低开,基本就站稳,站稳记得加仓干!


早盘提示,今天是这段时间以来,第一次黄线在上的行情,赚钱效应非常好。应该轻指数重个股,好好珍惜当下的行情



盘面上,早盘,锋龙股份,直接被顶死一字,沾边特斯拉。昨日提示的文灿股份,也封死涨停。昨日有买的就是大肉了,当然,这个是运气,命好,我不会把功劳都归功于自己。


永和智控,高开,昨日欢乐海岸进来了,有席位溢价,记得当初炒作庄股的时候,也是如此,山东帮的席位,第二天都直接一字封死。到处都在找山东爸爸。这样的传奇最后落幕了,欢乐海岸的传奇,不懂能持续多久。



永和智控的封死,午后,智能自控助攻封死,高送转在起一波,是否是三浪主升,还是反弹出货,我都不知道,但是,我昨天知道,今天只要有卡位的出来,就有肉吃,我们的目的是吃肉,知道这个就对了。


高送转,次新股,特斯拉。是今日的三条主线。


特斯拉板块,持续性应该也还会不错,接下来几天依旧可以重点留意。


独角兽板块,昨日提示低吸的,今日至少都可以安全出局,万兴科技,早盘也有拉高6%+合肥城建,也给了肉。缩量回踩,要持股也可以。


个股上,智飞生物6.5%,叫你们买完睡觉的,没有亏待你们。大肉。


医药板块,上周五大跌,我却逆势看多,提示的三只票,双鹭药业10%+,昨天板,白云山今天板,收益14%+。


惠威科技涨停。明日估计有连板。卡位了。


建新股份涨停。


明日大盘观点:


今日黄线上,早盘已经提示,突破60日线,基本是确定事情,明日大盘只要平开,就基本突破,突破可以加仓,这波突破后,第一目标看3220附近。也就是超短线还有30个点的套利空间。


一路走来实属不易,希望大家不要忘记3040震荡筑底做经历的苦。以后再度碰到这样的磨底,你们也许就会更加的从容。


我很好奇,3040磨底阶段,看空到2600的人,你现在还看空吗?还是你也进来抢反弹了?还是,你们看空之后,就等到2600再介入……



明日看好个股:


威唐工业(300707):高送转+特斯拉。近期大热叠加题材,10日线附近,可以留意低吸就会。


反包股:


嘉泽新能(601619):次新股情绪好转,曾经的妖股,明日有反包预期,8.9附近留意。



稳健股:


宏大爆破(002683):搓揉,明日回踩11.5附近,可以重点留意。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有