加载中…
个人资料
大左批八字
大左批八字
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:469,241
  • 关注人气:401
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

康有为死因八字探秘左大左/文

(2019-11-12 10:15:56)

乾:戊午 乙卯 壬子 庚子(六岁起运)

大运:丙辰 丁巳 戊午 己未 庚申 辛酉 壬戍

康有为(原名祖诒,1858年-1927年),字广厦,号长素,又号明夷,广东省南海县丹灶苏村人,中国晚清时期重要的政治家、思想家、教育家,资产阶级改良主义的代表人物。 康有为于光绪十四年(1888年),第一次上书光绪帝请求变法,受阻未上达。光绪二十四年(1898年)开始进行戊戌变法,变法失败后逃往日本,组织保皇会,谋划溥仪复位。民国六年(1917年),康有为和张勋发动复辟,拥立溥仪登基,不久即在段祺瑞的讨伐下宣告失败。民国十六年(1927年)病死于青岛。

左式太极命理点评:

壬水生卯月伤官格,乙庚合,伤官配印,才华横溢,较多著作传世,思想家,教育家。卯午破,子午冲,阳刃伤官抗官,变法改制,屡遭清政府通缉。此八字格局两条线,一是伤官配印的文人天赋,另一个是阳刃和伤官制杀配印的追求功名仕途之使命。

丙辰,丁巳运,财旺生杀旺地,七杀有制,出身较好,学业有成。

戊午运,财杀两旺,制杀得名,教学著书,学业功名精进,名气大增。

己未运,官旺求名,卯未合,伤官见官,变法失败,流亡海外。

庚申运,申子合刃,偏印助身刃,刑动伤官,冲夺财星,利用募捐,开公司,大敛其财。

辛酉运,卯酉冲,印伤冲击不稳,复辟失败,身心落魄。

壬戍运,身处暮年,壬水日元坐戍土七杀旺地,午戍合带戊七杀攻身,上下攻克必有灾祸。丁卯年,丁壬合,卯戍合带财合日元,食伤带财合来杀攻身,中毒七窍流血而亡。

康有为死因我们用左式太极命理解析一下:

壬戍运,丁卯年,壬水为比肩日元,卯戍合,午戍合,壬去合丁财,卯木伤官生财,卯木伤官为吃喝,带丁财为食物营养。午戍合带戊土七杀,卯午破,食物与营养中断破坏,食物带毒,与朋友吃饭饮茶带毒,丁壬合吃喝进去而中毒。

我们再用八字细分下是一般食物中毒,还是有人投毒。

1927年3月29日是壬戍运,丁卯年,癸卯月,壬戍日。癸卯月,劫财坐伤官,卯戍合,卯午破,卯伤官为食物,为改变,卯午破,伤官见官为破坏,做坏事。合七杀为下毒,连起来就是劫财别人往食物中下毒的象。壬戍日,日元坐财库带杀,丁壬合,和朋友吃饮,七杀攻身。从命理推断,应为政治或利益对手往食物中下毒而致命主中毒身亡的。

左大左/文 大左批八字

微信号:zxx645230429

大左风水命理工作研究室

2019年11月12

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有