加载中…
正文 字体大小:

端午期间广东拾谁是棋王”广州赛区补充通知(6.16天河区东圃小学)

(2018-06-02 16:29:26)
标签:

谁是棋王

广东省

分类: 比赛备忘

端午期间广东省“谁是棋王”广州赛区补充通知(6.16 天河区东圃小学)

 

1、直播网址

微信关注

2、交通指南

特别提示:因当天参赛人数众多,为防止交通堵塞,请自驾车停至东圃小学周边200米范围外的停车场,再步行前往赛场,谢谢。

东圃小学百度地图

东圃小学腾讯地图

建议:车陂南地铁站C出口、东圃地铁站B出口 之后步行前往。


3、人员安排

赛事主管:张春谊 13922358112

裁判长:文根洪

仲  裁:邝幸姬

编排长:许  


 

4报名指引

建议通过俱乐部、学校等单位团报。

如果个人报名,可通过以下方式:周老师 136 4021 1213 || 盛老师 139 2229 3492  E-mail: 271699720@qq.com

汇款方式

     a、微信、支付宝 13640211213

    b、中国工商银行广州国防大厦支行  孙晓珍  6212263602056080203


5升级标准

此次比赛将执行中国国际象棋协会新公布的2018年国际象棋等级升级标准。


端午期间广东拾谁是棋王”广州赛区补充通知(6.16天河区东圃小学)


6补充规定

各参赛棋手、裁判员注意:
现将本次比赛的有关细则通知如下,请依照细则执行:
1.本次比赛采用国际棋联2014年版规则,棋手发生第二次违例即判负;
2.请确保准时参赛,迟到15分钟判弃权;
3.禁止开赛前向裁判提和。
4.本次比赛时限为:每方30分钟包干制,采用中途放钟(公开组一开始放钟)。
5.成绩计算方法:本次比赛以积分确定名次,如积分相同,依次比较对手分、中间对手分、胜局数,如再出现相同,将采取抽签的方法决定名次。
6.比赛如出现争议,将由裁判长作最终判决,如再有不服,请在赛后30分钟内可向仲裁委员会提出申诉,并交纳500元申诉费(胜诉则退回申诉费)。
7.比赛未尽事宜,组委会有权作出解释和处理。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有