加载中…
正文 字体大小:

[转载]转:轻松分享亚马逊中国Kindle电子书,去除DRM,转换epub,破解a

(2016-06-01 19:24:49)
标签:

转载

此教程只是提供一个方向,破解的方法不止一种.


步骤一:获取正版Kindle电子书PID


1.你需要一部android设备,下载安装这个修改过的Kindle阅读软件: 微盘下载(如果之前已经安装过官方版的Kindle阅读软件,需要事先卸载再安装)。如果没有安卓设备可以下载一台安卓设备/模拟器百度搜索bluestacks
Ps:不管模拟器还是安卓设备都得安装Kindle.apk使用模拟器的用户,下载到桌面上双击就能安装了。
2.
打开Kindle,登录,下载你已经购买过的正版Kindle电子书,打开需要获得PID码的电子书。然后回到主界面,选择菜单中的“信息 -> 关于 –> PID List”,可以看到8~10长度的字符串(注意:区分大小写),这些字符串中的某一个就是这本电子书的PID码了。去除一本电子书的DRM保护,需要知道这个PID码。注意:每本电子书,在不同的设备中,PID码都是不同的。也就是说,每破解一本电子书,都得重新查看PID码。
Ps:抄下对应的PID,注意o.0   等要区分清楚 如果破解失败这时候删掉这本书重新下载可以重刷PID.

[转载]转:轻松分享亚马逊中国Kindle电子书,去除DRM,转换epub,破解a

完成 1、2 后,可以把下载到本地的电子书拷贝出来了,SD卡文件目录一般为Android/data/com.amazon.kindle/files/ ****.prc ,prc后缀的就是你已购买的Kindle电子书。(注意日期,别弄成之前下载的电子书)



步骤二:去除正版Kindle电子书的版权保护

下载calibre (最好的电子书管理软件,开源,支持Windows/OS X/Linux平台,并有官方便携版)http://calibre-ebook.com/download ,并安装。
下载 calibre 去除Kindle电子书版权保护的插件(K4MobiDeDRM_v04.19_plugin  [转载]转:轻松分享亚马逊中国Kindle电子书,去除DRM,转换epub,破解a K4MobiDeDRM_v04.19_plugin.zip (225 K) 下载次数:3 (225 K) 下载次数:6 ),解压缩,获得两个文件:一个README,一个zip文件。zip文件就是去除Kindle电子书版权保护的插件,无需再解压,从calibre – 插件管理 中直接安装即可 (安装方法可自行Google 或查看README文件)。


[转载]转:轻松分享亚马逊中国Kindle电子书,去除DRM,转换epub,破解a
安装完K4MobiDeDRM插件后,点击 calibre –> 首选项 –> 插件,在文件类型插件中可找到已安装的K4MobiDeDRM,双击点开,输入之前得到的PID码,点击“确定”保存
打开calibre,把从android设备中拷贝出的****.prc 文件导入calibre(直接拖就行)。K4MobiDeDRM插件会自动工作,去除DRM后会得到一个azw3后缀的电子书文件。可以直接拷入Kindle




步骤三:将文件转换为epub

打开Calibre,将azw3格式拖进去,右键转换格式就可以了.


苹果电子书破解方法更简单,同样也是去DRM保护.
只要你在app store购买的epub书籍  就可以用以下方法 去DRM保护  然后分享给大家.




注意:必须在购买并授权的机器上才能移除DRM,否则无法移除。


第1步:安装python以及PyCrypto


第2步:下载 ineptkey.pyw 和 ineptepub.pyw 两个文件并将他们放到同一个目录下,路径以方便你自己查找为准。


第3步:运行ineptkey.pyw.,它将会找到密匙并且在相同的目录下面生成密匙文件ADEPTKEY.DER。


第4步:运行ineptepub.pyw。在弹出的对话框中,如果密匙文件已经和ineptepub.pyw放在同一个目录下,则ADEPTKEY.DER会自动填入。在来源文件点 "…"选择刚刚下载回来的epub电子书,输出文件那里点 "…" 输入自己喜欢的新文件名。


第5步:生成的新epub文件就可以在各种阅读设备和软件中打开了。




此教程只做个人使用,不得用于传播盗版.

0

阅读 评论 收藏 转载原文 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有