加载中…
个人资料
北京江山多娇规划院
北京江山多娇规划院 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,578
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中国十大策划专家-原群简介

(2020-08-05 17:58:40)
标签:

北京江山多娇规划院

5a创建

旅游规划

文化和旅游

原群教授

原群,中国文化信息协会副会长、文旅委主任,中国红色文化研究会副会长、红旅委主任,北京第二外国语学院MBA/MTA产业导师。中国十大策划专家,中国著名旅游实战专家,被业界誉为中国旅游规划三大巨头之一的“中原”,任北京江山多娇规划院院长。

中国十大策划专家-原群简介

 原群历经从军、从学、从政、从研,从事旅游研究三十余年,以旅游策划、旅游经济规划、乡村振兴、全域旅游发展的创新理念和近百家5A旅游品牌规划的成功案例蜚声业界。多次应邀主讲国家旅游局举办的全国旅游景区创A培训班,为国家省部级、市、县级领导主讲旅游发展三百场以上。被浙江、湖北、广西、新疆、贵州、吉林、重庆、天津等多省、市聘请为旅游发展顾问。 其署名文章发表于《人民日报》、《中国地理》、《中国旅游报》等报刊杂志,由中国旅游教育出版社出版的《旅游规划创新与思辨》、《旅游规划与策划全真案例》、《导游技巧与导游词策划》等原群论旅游系列丛书,弥补了旅游规划实战参考丛书的空白。

原群秉承“好规划都是用脚走出来的”的理念,注重项目落地性,践行最快、最廉、最全创品牌的服务模式,创作了晋善晋美,老家河南等金奖广告用语,在全国率先实施了和田昆仑瑶池、洛阳洛神山等文化引领旅游发展之先河;使无锡太湖重新定义苏州太湖;使安徽八里河一跃超越黄山、九华山荣登游客量榜首;打造了徐州云龙湖、句容茅山、天堂寨、三河古镇、昆明世博园、辽宁千山、贵州梵净山、新疆可可托海等一大批5A经典, 以“焦作经验”、“黄陂模式”等国家12部委认定的“旅游精准扶贫”、“乡村振兴”、“美丽乡村”、“全域旅游”等国家楷模,成就了原群中国第一代旅游规划实战派领军人物,5A撬动“乡村振兴”创模人,中国十大策划专家,旅游规划工匠精神领跑者,中国旅游特别贡献人物、旅游行业领军人物等王者桂冠.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有