加载中…
个人资料
四川金松露
四川金松露
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,440
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020墨尔本松露节部分活动暂停举行

(2020-06-13 15:17:33)
标签:

松露节

松露

块菌

金松露

松露之旅

2020墨尔本松露节部分活动暂停举行

    每年6-8月是澳洲松露收获的季节,据澳大利亚墨尔本松露节组委会消息,受 COVID—19(新冠肺炎)影响,今年的松露节将削减部分聚集性活动内容,但松露展销不会停止。

    松露节创始人奈杰尔·伍德(Nigel Wood)先生说:“我们是维多利亚吉普斯兰的松露种植者,我们的松露农场距离墨尔本仅100公里,位于西港湾的东岸。我们还与我们的墨尔本团队合作,为您带来全年的松露与我们的松露农场产品-澳大利亚最受欢迎的松露产品系列。随着2020年新鲜松露季节在5月底到来,我们的零售弹出式商店将于5月28日返回维多利亚女王市场,直到8月底新鲜松露季节结束。不幸的是,由于COVID—19的限制,我们今年不能在市场举行年度庆祝活动。”    松露是一种季节性可接近的奢侈品和完美的风味增强剂,他们是食物和饮料的同伴。每个人都在不同的地方开始他们的松露之旅:美味的松露比萨,餐厅精美的松露盘,在家里尝试新鲜松露和松露炒鸡蛋作为早餐。我们剥离神秘,分享松露故事,秘密和口味。
2020墨尔本松露节部分活动暂停举行

 

松露节创始人奈杰尔·伍德(Nigel Wood)先生


 

2020墨尔本松露节部分活动暂停举行

EXHIBIT AT QUEEN VICTORIA MARKET

The Truffle Melbourne Festival at Queen Victoria Market is a free public event featuring Australia's best truffle tastes and experiences – it’s truffle heaven, and the biggest truffle celebration weekend outside Europe.

2020 is our seventh year and we have a large and growing following of dedicated foodies and experience seekers. Each year, rain or shine, exhibitors have sold out on both days.

Following on from the success of the 2019 Festival, Saturday trading hours have again been extended to cater for an enthusiastic crowd (beyond the usual market hours).

2020 exhibitor trading hours:

Saturday 8th August, 9am-5pm 

Sunday 9th August, 9am-4pm


墨尔本松露节在维多利亚女王市场举行,是一个免费的公共活动,以澳大利亚最好的松露口味和体验-它是松露天堂,是欧洲以外的最大的松露庆祝周末。

2020年是我们的第七年松露节,我们有大量有经验和不断增长的忠实顾客。每年,无论晴雨,参展商在这两天都会销售一空。

继2019年艺术节的成功之后,周六的交易时间再次被延长,以迎合热情的人群(超过通常的市场时间)。

2020年参展商营业时间:

8月8日星期六上午9时至下午5时

8月9日星期日上午9时至下午4时


2020墨尔本松露节部分活动暂停举行

去墨尔本附近猎寻松露的地方--暂停!

2020年6月11日

2020墨尔本松露节部分活动暂停举行

 

2020墨尔本松露节部分活动暂停举行

 


 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有