加载中…
个人资料
股市茶香
股市茶香
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,997,490
  • 关注人气:3,966
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大盘反弹空间有限 回落关注高送转预案 先知先觉爆发启动的最牛双胞胎--云意电气 易事特

(2016-12-08 07:29:46)
大盘反弹空间有限 <wbr>回落关注高送转预案 <wbr>先知先觉爆发启动的最牛双胞胎--云意电气 <wbr>易事特

    大盘反弹空间有限,回落关注高送转预案,先知先觉爆发启动的最牛双胞胎--云意电气 易事特!

    真正看好这两个股票的核心原因;1.高送转预案力度最大的两个股票。2.形态为六线顺上的沪深两市稀有物种。3.股价都在40-55元之间,流通盘不大,属于庄家喜欢的炒作标的。4.无论如何还是临界起爆点位置。5.真正的大牛股往往都是从连续3-5个跳空涨停板开始启动的。6.高送转往往绝对龙头他的最终涨幅都是百分之百以上的。7.高送转预案属于第二阶段炒作炒作,后面还有审议通过以及除权,除权以后还有填权的炒作.当然还有更多的密码我就不再一一细说了!

    大盘博主说过反弹就是反弹,弹不动还是走人,20线与5日的死叉低位就是他的强阻力位,明天向上攻击不了几个点就会反身向下,因为他的下跌时间不够空间同样不够,既然大盘已经分析的一目了然,那么板块究竟有没有机会,板块有机会,同样个股也有机会,只不过现在做多你的失败率会很高很高,商业连锁强势,钢铁强势,但是博主始终认为最确定的机会就是年报高送转,所以刚刚公布高送转的股票11只股票就是你的黑马包围圈,股票不多选择很好选择今天表现最好的第一个是易事特,他很有可能成为此波高送转的龙一,其次就是云意电气他很有可能成为易事特并驾齐驱的龙二,天龙集团属于下跌空间基本到位的,今天可以排座龙三,但是博主还是认为云意电气与易事特才是最强势的两个双胞胎,当然他们未来走势不一定天天涨停板,很有可能是经常冲高回落,但是整体趋势回头一看还是向上的,既然标的已经冒头了,未来我们的跟踪方法也就简单了,只关注他们的下跌机会寻找战机,上涨寻找是割肉卖出时机,大盘未来下跌也不可能是一蹴而就,肯定是涨涨跌跌错综复杂交杂在一起的,所以,你关注他们相信应该容易赚钱,昨天博主就提示你能先于大盘止跌的很有可能是年报高送转板块,今天盘面确确实实就是这个板块涨幅排行第一,盘面再一次验证博主的敏锐绝非空穴来风,都是来自于实实在在的客观公正分析,感觉博主分析的有道理临走莫忘微信朋友圈转发,让更需要的人也能规避一下风险,参考一下博主的选股思路,有用的东西让大家一起分享,相信也是做人的起码公德心!

    温馨提示;博主图版提示任何股票,你牢记跌破5日均线要无条件撤出,否则套牢切莫责怪没有温馨提示你,个股急速冲高莫激动永远是割肉,个股急速下跌莫慌张记住吃饼,(冲高割肉是卖出,下跌吃饼是买进)!

           ---股市茶香  万里飘香

大盘反弹空间有限 <wbr>回落关注高送转预案 <wbr>先知先觉爆发启动的最牛双胞胎--云意电气 <wbr>易事特

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有