加载中…
个人资料
股市茶香
股市茶香
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,992,154
  • 关注人气:3,977
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

煤飞色舞如期而至龙头股开始号令群雄--安源煤业 郑州煤电!

(2014-08-04 15:32:20)
标签:

股票

煤飞色舞如期而至龙头股开始号令群雄--安源煤业 <wbr>郑州煤电!
   煤飞色舞如期而至龙头股开始号令群雄--安源煤业 郑州煤电!眉飞色舞之中的煤炭算不算绝对两只龙头股,你应该心知肚明不要揣着明白装糊涂就行,明天你笃笃定定放心上涨还是刚刚的!有一部分博友你的观点相信与博主观点格格不入,博主不会强调任何人一定天天登陆股市茶香博客,你感觉博主观点对你有益,谨慎参考,无益可以一笑了之,你不用给博主留言废话,你的观点不会代表博主的观点,只能代表你的一厢情愿而已,还是博主老话,志不同不相为谋,炒股的路上博主是披荆斩棘坎坎坷坷一步一个脚印过来的,博主的博客每天俱乐部内部人员必看无疑,博主如果不是笃笃定定第一天临界提示,第二天继续跟踪提示,第三天还是跟踪提示..博主不会死皮赖脸在博客上面写出来的,你可以质疑博主的技术,但是绝对不要质疑博主的人品,没有临界提示非要打肿脸充胖子,这种做法博主一定不会去做,当然俱乐部以外的博友博主没有义务,一定给你剖析博主最初提示他的内在原因,怎样博主是先知先觉锁定这种大牛股的,如果有缘俱乐部内部相会同样让你也能先知先觉潜伏以及拥有他,当然无缘的话你继续我行我素自命清高,只要你能同样扑捉这种绝对牛股,博主内心里面同样佩服你,明天的博客更精彩,想提前知道博客内容的,记住举手之劳顶一下100个顶字,明天按时发博客,没有不好意思博主下课休息!

                          --股市茶香 万里飘香!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有