加载中…
个人资料
世界第一公主殿下
世界第一公主殿下
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:234
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

纪念Kimi

(2016-12-05 10:54:22)
标签:

情感

随笔

kimi

纪念Kimi

Kimi已经离开三个月左右了吧,昨天开始看定制幸福,还是一直不相信那个阳光开朗的大男孩已经离开了我们。是怎样的伤痛让你这么难受,一直处在抑郁症期的你是那么的不开心。让你舍得离开你的爸爸妈妈,明明知道《我们相爱吧》是有剧本的,但还是看到了善良的你,浪漫的你,执着的你。以前我也是不怎了解你的,直到那期综艺节目。看到了那么喜欢粉红色的你,喜欢粉色的人都有一颗软弱的心,它是善良的,温暖的。

Kimi,你在天国还好吗?或许就是这个现实的世界让你太痛苦,所以你放下一切就去了自己想要的天堂。

时不时的会去逛你的微博,每次微博粉丝量都会增加,可是有有什么用呢,可能我们人类就喜欢这样吧,等到失去了才懂得珍惜。我不知道你每天的生活是怎样的,你活的快乐与否我都不知道,你曾说过你热爱演戏,但更爱唱歌。每次你都是那么热衷于电视剧里的角色,尽自己最大的努力去投入,你做到了,定制幸福很好看。可是结局更让我伤心,让我更加想你,还记得咱们相爱吧的有一期节目,你认真工作拍戏,但是刚那天徐璐去找你了,大家对你的做法很失望,开始吐槽你作,演戏。但他们不知道你的执着与认真,也没有真正的去了解过你。

其实我也不算你的死忠粉,只是简单的喜欢着你,也从没想过去了解你的私生活,可能大概我还不属于追星一族吧。但是我还不能接受你的离开,真的好想你,想你可以一直简单的活着。乔恩说对不起,不知道你病的那么厉害。或许你太善于伪装自己了,以致于身边的人都没有发现什么。你是那么为身边的人考虑。难过。

其实有时候我在想时不时你太投入自己的工作,太投入自己电视剧里扮演的角色,以致于自己区分不开现实生活和工作。谨以此纪念你,想你的时候也只能看看你拍的电视剧以及综艺节目了。

早安,晚安。一切安好!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有