加载中…
个人资料
斯图克预测
斯图克预测
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,723
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

斯图克合力理论2019再版说明

(2020-04-21 11:02:35)
标签:

斯图克预测

20125月第一版《斯图克合力理论挑战股指金银市场》展示了斯图克合力理论原理运用于多个资本市场行情运行轨道预测的精准案例和预测方法简述。以斯图克预测成果公布,向投资界和投资教学界发出了在预测学领域的资本市场行情预测方法已经有了重大突破。

在完成第一版后的8年时间,一直在为教学做准备。从理论研究的角度,还原了斯图克合力理论的立论,理论构架和研究成果的理论升级,同时开设微信斯图克理论学习群5年见证了斯图克预测的实证过程,具有了一定知名度。

2020年再版则以教材方式传授斯图克合力理论的预测方法,收纳了10年斯图克预测成果,初步具备了教学的条件,这标志着斯图克合力理论正式公开。

斯图克合力理论的价值具体表现在:

1. 所谓资本博弈就是成本与价格的博弈,博弈的优势在于准确预测资本价格运行的轨道。斯图克合力理论研究资本价格运行轨道,从立论到理论构建再到逻辑体系,建成了一套完整的理论体系,中国原创投资分析技术理论

2. 分析技术的准确性决定了预测的价值。斯图克预测在近10年间的预测展示中,精准预测不断,印证了斯图克合力理论的科学性和实用性。其预测的准确性处于世界领先前列,在全球投资理论界和投资界实属罕见。

3. 预测的回溯性决定了对照检查的科学性。斯图克合力理论从理论的高度,提出了预测依据,预测技术和预测标准,创立的合力格原理和预测模型,模拟描述价格运动过程,以及市场信息的量化表达,预测时限的设定等均属独创,斯图克预测技术具有回溯性对照检查,完善了预测理论的实证性。

4. 本书承载了斯图克预测的精准案例和未来预测图,涉及中美股市,金银铜贵金属市场,房地产市场等领域,既揭示了传统分析技术的原代码,又独创出新的预测方法,具有多市场同时预测的功效,颠覆了现今投资界认知。

5. 既然是一门新的投资分析技术理论它与2013年诺贝尔经济学奖表彰的预测资本价格的研究成果殊途同归。这证明了斯图克合力理论选题属于顶尖学术课题,未来还有更大的发展空间,值得我们继续努力研发和传承。

2020年再版《斯图克合力理论》教学版是投资预测方法的专业著作。我们将通过教学与实战相结合的尝试,理论联系实际,提高中国业界分析技术水平。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有