加载中…
个人资料
北京市明珠门窗厂
北京市明珠门窗厂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,865
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新华大街安装拉闸门卷帘门通州区

(2017-06-14 20:52:27)
标签:

新华大街安装拉闸门

新华大街安装卷帘门

安装拉闸门通州区

13681446828北京门窗厂安装玻璃门电动门电机推拉门,北京卷帘门窗厂是一家专业集制造、设计、销售、安装于一体的专业企业,已成立专业维修队,并对外维修。主要生产各种防火卷帘门、普通卷帘门、拉闸门、伸缩门、电动门、铁艺围栏、楼梯扶手、护窗、车库门、澳式门以及豪华不锈钢工程等。先进的生产检测设备,保证了我们高质量的完成客户交与的业务。我厂已在北京建立了自己的销售及服务网点,方便了广大客户,也为客户解决了后顾之忧。
北京维修玻璃门,卷帘门,主要产品有防火卷帘门,欧式卷帘门,水晶卷帘门,不锈钢卷帘门,彩钢卷帘门,铝合金卷帘门,电动卷帘门,镀锌卷帘门,澳式卷帘门,伸缩门,玻璃门,拉闸门,车库门,铁艺大门,铁艺围栏,楼梯护手,不锈钢包柱,阳光板等;维修卷帘门,卷帘门电机,玻璃门,更换玻璃门拉手,更换地弹簧等业务。北京京隆金属门窗厂是专业生产、经营各种普通卷帘门,防火卷帘门,水晶卷帘门,手动电动卷帘门、单层双层防火卷帘门、澳式卷帘门、欧式卷帘门、不锈钢卷帘门、镀锌卷帘门。玻璃门、不锈钢玻璃门、有框、无框玻璃门、玻璃隔断、车库门、拉闸门、软门帘、伸缩门等金属门窗。 本厂配件:卷帘门五金件、卷帘门电机、卷帘门遥控器、卷帘门弹簧、卷帘门锁不锈钢玻璃门,软门帘,电动门、拉闸门,伸缩门,澳式门,车库门,铁艺围栏,艺术大门,楼梯隔断,护窗防盗门,遮阳篷,阳光板采光工程及各种不锈钢产品设计、制作、安装集一体的新型企业。 
  公司以“质量求生存,信誉求发展”作为宗旨来满足广大客户的需求,集安装、维修、保养综合服务于一体。优质的材料与一流的技术相结合,产品不仅外观美丽大方而且价格低廉,经久耐用,深得广大客户的推崇。新华大街安装拉闸门卷帘门通州区

新华大街安装拉闸门卷帘门通州区

新华大街安装拉闸门卷帘门通州区

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有