加载中…
正文 字体大小:

强比科技:网易企业邮箱,dmarc防诈骗的利器

(2015-10-13 10:36:54)

 2012130日,由PaypalGoogle,微软,雅虎,ReturnPath15家行业巨头,联手成立的互联网联盟dmarc.org,致力于提交并推广企业邮箱DMARC新电子邮件安全协议。

     很多人会很好奇,什么是DMARC协议呢?企业邮箱用DMARC主要实现什么功能?

强比科技给大家科普一下DMARC协议是防止地址伪造、防钓鱼邮件的一种技术,由于近两年黑客盗取邮件信息并冒充邮箱被盗公司发诈骗邮件非常猖狂,给很多公司造成经济损失,这个您可以上网搜一下,这类的消息非常多。但是如果企业邮箱有DMARC协议的话,这类风险会大大的降低,增加邮箱的安全等级。比如有伪造您的地址给对方发信,那网易这边会有提醒,什么账号伪造您哪个账号给对方的哪个账号发了一封什么邮件,ip是多少。这些您看到发现不对赶紧通知对方千万不要打款,以防上当。为咱们公司的信誉和对方的财产安全做了个保障。

国际巨头共同支持DMARC,保护全球70%网易企业邮箱用户,安全两把锁,全面防伪造;及时有报告,伪造全知道。

强比科技:网易企业邮箱,dmarc防诈骗的利器

强比科技从2009年,开始代理网易企业邮箱,同时成为网易企业邮箱首批拥有授权服务中心资格的代理商,一直奉行服务第一,客户为本,诚信经营的宗旨,秉着致力于加速中小企业的办公信息化进程的理念,以优质的服务倍受企业青睐。尤其是在骗子横行的时代,强比科技一直以为客户提供畅游全球,安全无忧的企业邮箱为己任,不断努力。希望更多的企业都用上安全稳定的企业邮箱,企业信息安全能得到保障,企业能够做大做强。咨询电话:4006360163,企业QQ8000163163公司网址:http://www.4006360163.com

网易是中国目前唯一一家DMARC.org联盟的官方成员,强比科技为您的企业邮箱保驾护航。为您提供邮箱应急方案,解决了企业邮箱出现问题无法解决的后顾之忧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有