加载中…
正文 字体大小:

搬家到网易企业邮箱再也不受广告困扰

(2015-03-09 16:04:37)
标签:

企业版

用户

邮件

电话会议

分类: 网易企业邮箱
搬家到网易企业邮箱再也不受广告困扰

 
 网易企业邮箱的反垃圾率在90%以上,正常邮件被误判为垃圾邮件的机率小于0.01%,是行业及用户公认的在反垃圾邮件方面非常出色的企业邮箱。网易企业邮箱自主创新智能反垃圾技术,通过对邮件来源、文字、连接、图片等信息进行特征提取和分析,结合系统统计、用户反垃圾设置来判别和过滤垃圾邮件。网易企业邮箱是专业的企业邮箱,功能专为公司企业而设计,强大的系统为您解决垃圾邮件的烦扰!

  “整天收到这些没用的垃圾邮件真是受不了了,还浪费我的手机短信提醒,怎么才能减少这些垃圾邮件啊!~”一家公司的经理整天使用便宜的企业邮箱后,整天企业邮箱收到很多没用的宣传邮件,还无法自动识别,又浪费了短信提醒的功能。没办法只好重新考虑换一家企业邮箱了。

  咨询网易企业邮箱邮箱后,申请试用了一周后,果断使用网易企业邮箱提供的一键搬家功能,将企业邮箱搬家到网易企业邮箱了。使用一段时间后,发现网易企业邮箱才是最适合企业的邮箱,垃圾邮件识别率高,功能齐全,界面简洁明了,而且有免费的易信提醒功能,重要邮件、安全登录一个不错过!用着很舒服!

  网易企业邮箱的反垃圾率在90%以上,正常邮件被误判为垃圾邮件的机率小于0.01%,是行业及用户公认的在反垃圾邮件方面非常出色的企业邮箱。网易企业邮箱自主创新智能反垃圾技术,包括实时hei名单、发信方认证、发送者信誉系统、指纹技术、Bayes评估、发送行为特征评估等六重反垃圾技术,通过对邮件来源、文字、连接、图片等信息进行特征提取和分析,结合举报系统、用户反垃圾设置来判别和过滤垃圾邮件。

  外贸公司为什么购买网易企业邮箱?网易企业邮箱好不好?网易企业邮箱才是最适合企业的邮箱,垃圾邮件识别率高,功能齐全,界面简洁明了,而且有免费的易信提醒功能,重要邮件、安全登录一个不错过!请咨询网易企业邮箱代理商--强比科技,强比科技专业十年服务企业邮箱。为您提供好用的、安全的、适合的企业邮箱!售后服务周到的,无需您操心的企业邮箱!

  申请网易企业邮箱--www.4006360163.com  电话:4006-360-163  QQ:8000163163

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有