加载中…
正文 字体大小:

强比科技网易企业邮箱的最佳售后

(2015-03-06 16:25:32)
标签:

财经

企业版

用户

邮件

分类: 企业邮箱
强比科技网易企业邮箱的最佳售后

 
 购买企业邮箱最怕的是什么?当然是售后的问题!有的客户经常夸我们网易企业邮箱的售后好!说以前即使企业邮箱的质量再好,总会出点问题的, 那就需要强大的售后服务团队。如果企业邮箱经常出现问题,那么再便宜也是不敢买的!

  作为网易企业邮箱的多年的经销商,我们的很多客户说之前用的企业邮箱,为了卖出产品而夸下海口,做出不切实际的售后服务承诺。也有许多企业承诺提供7x24小时服务,但是是否真的是7x24小时,只要在特殊时候(比如凌晨或节假日)拨打一下售后服务的电话,一试便知。尤其是很多业务繁忙的公司,特别需要夜班客服,所以企业邮箱在夜半也有客服那是必须的!

  网易企业邮箱打造金牌服务团队为企业邮箱用户,提供更用心、贴心的一站式管家服务。网易客服中心是国内唯一获得“中国最佳客户服务奖”的互联网企业,为企业邮箱用户提供7x24小时客户服务。以网易企业邮箱为核心的、围绕网易企业网盘、企业即时通、移动应用为矩阵的网易“企业服务”正式上线,将为企业提供更加周到满意的服务。

  强比科技作为网易企业邮箱的核心经销商,奉行服务第一,客户为本,诚信经营的宗旨,秉着致力于加速中小企业的办公信息化进程的理念,以优质的服务倍受企业青睐。强比科技客服团队经过网易内部专业培训和考核,7x24小时监控售后邮箱的运行,为您提供邮箱应急方案,解决了邮箱出现问题时的后顾之忧。2000多家的成功案例和客户的好评是我们坚持的动力,您选择我们,是一次协同发展的旅程,让企业邮箱切实成为企业发展不可或缺的工具,规范企业管理,提高企业经营效率,强比科技为您竭诚服务。

  注册网易企业邮箱www.qiangbi.net   电话:4006-360-163  QQ:8000163163

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有