加载中…
正文 字体大小:

强比信息:网易企业邮箱技术服务双管齐下

(2015-10-26 16:49:13)

企业邮箱以其专业统一的公司形象和安全稳定的性能受到众多企业的青睐,经过十几年的技术升级和产品更新,企业邮箱服务商为其注入了更多功能与内容,产品在技术与功能上更上一层楼

市面上企业邮箱产品种类繁多,各自优劣不同,使得用户在选购邮箱的时候眼花缭乱,在各企业邮箱品牌之间同质化日趋严重的环境下,服务质量成为了企业选择邮箱系统的主要依据之一。

国内知名的邮件服务商网易的一级经销商山东强比信息技术负责人刘经理认为:“目前,企业用户关注的重点不仅仅在于技术和性能方面,对于邮箱的售后服务体验亦是非常重视的,不管是前者还是后者,目的都是确保在未来使用中更加放心可靠。正是基于此考虑,网易企业邮箱才确定了7*24小时服务体系,确保在使用中出现问题能第一时间得到响应,及时解决。

为了保障一流的服务质量,网易企业邮箱建立起一支国际化标准认证的技术服务团队,并且采用了网易总部7*24小时客服的基础上,每位经销商还必须配备自己的客服团队。在这双重保障的基础上,针对客户遇到的问题和提出的需求给客户做定期培训,避免出现应付式服务和服务流于口号层面的现象,达到真正为客户解决通信问题的效果。同时客服工作人员还不定时给客户回访,避免因为员工离职找不到我们客服情况的发生,及时更新联系方式,确保每个号码都是正确有效的。强比信息的刘经理向我们介绍到:

此外,为了保证服务响应的及时性网易客服还提供了一对一的VIP客服制度——即由指定客服专员对指定区域的客户提供专门服务;不仅如此,网易企业邮箱还提供了在线QQ、VIP邮箱、帮助、电话等多通道服务方式,以方便客户快速寻求帮助,从而获得优质的服务体验。

网易企业邮箱正是凭借这套独一无二的客户服务办法以及高效解决用户通信问题的服务态度,成为了行业客户服务典范,成功获得众多企业用户的拥趸,也因此奠定了网易企业邮箱鲜明的特色与风格。

强比信息的刘经理指出现在网易企业邮箱凭借着技术和服务的优势,已经成为广大企业的首选。网易的目标是强大技术把客服回答问题的次数作为考核技术漏洞的标准之一。不遗余力的完善邮箱在使用中出现问题,让企业在使用中无后顾之忧。如果在今后邮箱使用中有哪些问题可以随时跟强比信息联系,垂询电话:4006360163,QQ:8000163163,网址:www.qiangbi.net

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有