加载中…
正文 字体大小:

强比信息为您分析初创企业使用企业邮箱的必要性

(2015-10-26 16:43:34)

企业邮箱是以企业域名后缀的邮箱,既能体现公司的品牌和形象,又能方便公司主管人员对员工信箱进行统一管理,还能使得公司商业信函来往获得更好更安全的管理,是现今互联网时代中不可缺少的现代化的通讯工具。企业邮箱在邮件收发的安全稳定性方面都有着坚实的保障,而且在反垃圾抗病毒方面也有较高的处理能力,可为企业用户提供高品质的服务。企业邮箱相比个人邮箱而言,也有以下几大优势:

树立企业形象

企业邮箱是以企业域名为后缀的,形如,强比信息:www.qiangbi.net,企业邮箱:name@qiangbi.net所以说,企业邮箱的重要性并不比官网低,这不仅有利于树立企业整体品牌形象,而且大部分人通过邮箱的账户可知晓企业网站的域名,通过邮箱也可以作为企业在网络上宣传推广的有效办法。

避免人员流动影响

使用企业邮箱可以自行设定管理员,方 便地进行管理、自主群发、分组、修改密码,设定功能限制等,这些都是个人邮箱无法比拟的。而且当员工离职时,企业还可回收邮箱账号,使得该员工的所有客户资料得以保留和延续。

自主可控

如果员工统一使用企业邮箱,企业便可以进行监控管理,对工作邮件进行备份,防止邮件意外丢失并可留档备查。

反垃圾抗病毒

个人邮箱每天都会收到大量的垃圾邮件,如果使用个人邮箱,日益泛滥的垃圾邮件会影响到企业的日常运作,而企业邮箱专业的杀毒和反垃圾系统,可以确保企业获得绿色邮件通讯的服务。

专业的售后服务

企业邮箱作为承载企业信息的重要工具之一,它的安全性和稳定性是至关重要的。现在大多数企业邮箱服务商都是拥有着良好的硬件设备、专业的技术团队以及售后团队,可以最大限度保护企业的信息资产,让企业用的放心。

你知道为什么企业要用企业邮箱吗?由于使用企业邮箱,所有员工的邮箱都是同一域名,可以晋升企业形象,当别人收到我们的邮件的时候,根据来信域名查询网站是个初步了解我们的好方法。

企业邮箱从企业本身的特点出发,可根据企业需要自主开设邮箱帐号,可自由命名、分配容量、分组、群发、设定功能限制等,增强了内部信息沟通和协同办公能力,利用企业邮箱的部门高级功能可实现来信自动分拣,超大附件的极速传输、手机快捷收发邮件等,进步工作效率,增进内部信息沟通和协同办公能力。就像网易企业邮箱就拥有自己的金牌服务团队,为企业提供7*24小时服务,网易客服中央是海内独一获得中国最佳客户服务奖的互联网企业,使用网易企业邮箱还可以享受到以网易企业邮箱为核心的、围绕网易企业网盘、企业即时通、移动应用为矩阵的网易企业服务

跟着企业信息化的不断发展,企业将越来越多的使用企业邮箱。有了企业邮箱,日常通讯中即可绝不费力附带宣传自己,山东强比信息技术有限公司有8年的邮箱运营经验期待与你的合作电话:4006360163QQ8000163163、网址:http:www.qiangbi.net

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有