加载中…
正文 字体大小:

巧用网易企业邮箱 让工作变得轻轻松松

(2015-10-26 16:16:15)

   作为销售,业绩是衡量工作成果最重要的指标。 顺畅的沟通是良好业绩的保证。网易企业邮箱 专业服务于企业办公领域,为企业与内及对外沟通顺畅、快捷、安全、稳定保驾护航,同时提升工作效率,实现工作像游戏一样轻松。

     郑州胜途科技负责人李经理说邮箱功能有几千个,合理使用其中的功能不仅能把大家从繁忙的工作中解脱出来,还能让工作变得有条理,找到工作的主干线,明确目标和计划。

 

巧用网易企业邮箱,解放管理层

   网易企业邮箱在业界率先提出“科学管理”的概念,巧用网易企业邮箱旨在通过权限分明的管理平台实现管理工作条理清晰

   一个人的时间和精力都是有限的。时间和精力所花费的地方不同,最后的结果也就不同。花在各种琐碎却不得不做的事务的时间耗费了管理层的大部分心力。而网易企业邮箱提供了多项便捷的管理工具:只需导入表格就可以创建的多级组织架构,可供随时查询的管理员及员工操作记录,精密而灵活的管理权限设置,细致的登录限制及邮件审核……无疑为管理层节省了大量时间,从繁杂的琐事中解放出来。

 

巧用网易企业邮箱离不开科学工具的支持。

    互联网大潮正以前所未有之势席卷各行各业,在融合与碰撞之间,抛弃过去不适的工作方式,合理高效地安排工作时间和内容,是大势所趋。在工作中,巧用网易企业邮箱是严格筛选各个功能使用其中适合自己的精华功能。通过科学的办公工具,你会发现,提升工作效率,一切变得如此简单。网易企业邮箱为企业员工提供了上千项贴心功能。作为全球最先进的Web邮箱,网易企业邮箱的多项专利技术帮助企业进入智能时代。郑州胜途科技负责人李经理说这也是选择作为网易企业邮箱经销商的原因。

    邮箱大师满足了员工移动办公的需求;日程管理轻松实现邮件处理和日程安排两不误,多终端提醒让工作井井有条;自主备份能更好地保障企业的业务发展和信息安全……全方位的企业应用加持,让用户高效合理安排工作时间和内容。

   截止2015年第三季度,郑州胜途科技有限公司已经率先完成前三季度的目标,总成交企业达上千家现在网易企业邮箱成为中国市场占有率第一的企业邮箱在未来,在未来郑州胜途科技有限公司将继续以企业用户需求为导向,为企业提供优质的邮箱垂询电话:4000-460-360,QQ:8000163163、网址:http:www.qiangbi.net

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有