加载中…
正文 字体大小:

网易企业邮箱是企业交流

(2015-05-28 16:25:56)
标签:

it

企业邮箱

邮件

分类: 邮箱

  在所有的设备上,电子邮件的用户体验都很好。电子邮件仍是最棒的应用,电子邮件从未过时,尤其是对企业来说,电子邮件更是重要的沟通工具。企业邮箱不仅帮助企业完成沟通交流,更能帮助企业更好地管理企业。强比科技推荐您使用您使用企业邮箱!
  强比科技向您推荐网易企业邮箱,不仅收发邮件安全快速,而且帮你提高工作效率,更好地管理企业。
  网易企业邮箱服务器架设在几大国家级骨干网节点上,提供充足的带宽和优异的网络质量,采用电信、网通、教育网三线接入,其中电信、网通独享10G带宽。同时网易企业邮箱采用大型矩阵式服务器架构,安全稳定,收发邮件通畅无阻。为帮助国内企业与世界接轨,与全球同步,网易企业邮特别在香港投入大量服务器及带宽,建立企业邮件专享快速通道,大大提高了投递速度。
  自主监控功能是网易企业邮箱为广大企业客户提供的后台管理功能之一,企业管理员可以利用该功能对一些重要帐号的邮件信息进行自主监控,更好的保障企业的业务发展和信息安全。 通过网易企业邮箱的邮件监控系统,企业负责人能够直接看到所管辖员工的业务往来邮件,邮件监控系统提供自动的邮件复制功能,可以将特定邮箱收发的邮件自动复制到指定邮箱中。电话:4006360163企业 QQ:8000163163。 网易企业邮箱详情咨询页面:http://www.qiangbi.net

网易企业邮箱是企业交流

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有