加载中…
正文 字体大小:

支持公证的网易企业邮箱大升级

(2015-05-25 16:06:40)
标签:

财经

萨班斯

邮件

公证

证据

分类: 企业邮箱

  据悉,网易企业邮箱(www.163m.biz)于近日全新升级“萨班斯归档”功能,升级后,该功能不仅可以 帮助企业备份数据、高速索引、遵从审计,还支持电子邮件在线公证,助力企业安全畅邮,法务无忧。
  备份企业重要信息遵从审计
  如今,电子邮件已成为企业的无形资产。大量的重要业务信息以邮件形式产生并保存在企业邮件系统中 ,员工离职带走客户资料、误删重要邮件等一直是各企业最为担心的问题。网易企业邮箱的萨班斯归档 可自动存档邮件,如果企业发生上述问题后,企业管理员可利用邮件归档服务实现快速定位查找,一键 打包下载,从根本上挽回企业的经济损失,为企业信息安全保驾护航。
  网易企业邮箱萨班斯归档不仅可以备份重要邮件,还满足审计对邮件系统的要求。实现邮件智能备份、 存档、分类管理,并且能够实时检索归档邮件,为审计提供所需材料。
  国内唯一支持在线发起公证的企业邮箱
  当前,电子邮件已成为企业商务沟通必要的工具,越来越多的商业纠纷需要电子邮件证据来化解,而电 子邮件易篡改、易删除等特性,直接作为证据提交法院,可能无法认定其真实性、完整性,进而无法采 纳。因此,电子邮件规范化存证并成为有效的证据成为企业的迫切需求。
  为了解决企业的燃眉之急,网易企业邮箱将萨班斯归档功能全面升级,升级后,除了具备原有邮件归档 功能外,还附带“公正邮”服务,为企业提供专业邮件证据留存、取证及出证的一站式服务。据了解, 公正邮系统会自动在收发信过程中存证,确保邮件内容的真实性和完整性,保障邮件作为司法证据的实 效性。管理员可直接对指定邮件在线发起公证申请,随后可至全国公证处领取公证书,快捷实效,有效 解决了电子邮件出证、质证难的问题。支持公证的网易企业邮箱大升级


  全新的萨班斯归档系希望能够帮助企业在必要时挽回经济和信誉的损失,并维护企业法律权益,无疑是 企业信息化加速的催化剂。
  选择网易企业邮箱需要专业的团队和精湛的售后支持,金牌的服务就在强比科技,现限时优惠,买企业 邮箱免费送行车记录仪。我们竭诚期待您的来电:4006-360-163

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有