加载中…
正文 字体大小:

网易企业邮箱——更安全,更灵活

(2015-05-22 09:39:53)
标签:

企业

企业邮箱

邮箱

分类: 企业邮箱

 前段时间,索尼影业被黑客攻击,大量私密通讯邮件被陆续泄露,引发了人们对电子邮件安全的担忧和思考。在信息化办公时代,电子邮件已经成为企业办公人员日常交流的常用工具,也是企业间商务活动中必不可少的沟通工具。然而,病毒攻击、诈骗邮件、邮箱盗用等邮件安全问题也是不少企业人员担心的问题。一旦企业邮件安全出现问题,导致重要信息被泄露,很有可能直接致使企业遭受重大损失。针对企业对邮件安全的顾虑,网易企业邮箱采取多重邮件安全保护策略,从容应对各类安全问题,为您的邮件保驾护航。

  邮件传输全程保护

  企业办公人员使用企业邮箱时,我们都建议使用SSL安全登录,因为它能更加保障您账号及邮件收发传输的安全。SSL可用以保障在Internet上数据传输的安全,利用数据加密技术,确保数据在网络传输过程中不会被窃听、破解或改变。避免用户在发送重要信息的时候,邮件被第三方获取,泄露隐私及密码,彻底保证邮件传递信息的安全性。

  双重防护邮件更安全

  网易企业邮箱除了对企业用户的邮件进行全程的SSL加密保护,还支持企业用户单独对重要的邮件进行加密,双重保护您的邮件,保证重要信息不被泄露!而对于一些特殊邮件,也可以根据需要,设置邮件自摧毁,即收件人阅读后,自动销毁邮件。或者对该邮件的阅读次数进行限制,到达上限后邮件不能再打开。

 

  异常邮件安全提醒

  网易企业邮箱还能对异常情况进行监测和提示。如果企业用户收到的邮件发件人地址与真实地址不一致,系统会提示“邮件代发”,这就有效地避免了不法分子伪造发件人地址情况的发生,让您的邮件更安全!

 

  同时对于异常邮件内容,系统会进行“防诈骗提示”,提示您在进行相关操作前,先确认发件人身份,谨防受骗!

 

网易企业邮箱——更安全,更灵活

  手机邮箱方便又安全

  现在越来越多的人开始使用手机邮箱移动办公了,由此也有不少人会担心手机邮箱的安全问题。网易企业邮箱根据企业用户需要,在手机邮箱安全方面做了特别的保护措施,保证您手机邮箱既方便又安全。手机绑定邮箱、邮箱登录短信通知、密码修改短信通知、自动转发短信通知等等,企业用户可以根据需要自行设置。邮箱登录二次验证设置后,您的邮箱账号登录异常或者再次登录时,都要通过手机短信验证这一层防护,才能登录使用邮箱。

 

   网易企业邮箱是国内首家拥有亿万级邮件系统的邮件服务提供商,享有“中国电子邮件专家”的美誉。15年来始终坚持把邮件安全为首位,采用全球最大的专业防病毒引擎--卡巴斯基技术抵御各类网络威胁,真正实现对用户邮件的全程多重保护,让您在使用过程中更加放心和安心!

    选择网易企业找强比科技,我们为您提供金牌的服务。专业的支持。7*24小时在线咨询电话:4006-360-163  网站:www.163m.biz 联系QQ8000163163

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有