加载中…
正文 字体大小:

网易企业邮箱追求安全稳定

(2015-03-17 16:12:14)
标签:

企业邮箱购买

申请企业邮箱

注册企业邮箱

分类: 企业邮箱
网易企业邮箱追求安全稳定

  
网易企业邮箱一直以来在企业邮箱该有的功能全都有的情况下,追求企业邮箱的安全性、稳定的运行,只是所有企业的希望也是企业的需求,只有能保持运行的企业邮箱不会瘫痪才能保证企业的正常交流,客户资料的安全送达!

  100%的稳定性:网易邮件采用矩阵式服务器架构,自主研发的coremail邮件系统,为超过3亿以上(163、126等)用户提供服务,十年以上邮件系统技术积累,绝对不会因单个服务器出现问题,而导致邮件收发不稳定,确保网易邮件系统的稳定性。网易丁磊承诺"不丢失任何一封邮件",如果因为网易的原因而导致邮件丢失,每封赔付1000元,如果网易服务器发生故障,网易愿意赔偿停止服务时间的100倍服务期,并为此准备1000万人民币作为服务保证金,网易企业邮箱提供自助查询系统,可查询每封邮件的收发状态,技术上确保邮件收发无误。

  案例:2010年5月7日上午10:56分至11:05,网易企业邮箱遭受大量来源不明的恶意攻击,网易企业邮箱部分用户登陆邮箱缓慢,但不影响正常收发信,为此,网易为所有网易企业邮箱用户自动延长服务期一天,这是网易2010年整年所出的唯一一次问题。相比其他的企业邮箱经常出现问题,网易企业邮箱的稳定值得选择!

  确保我们的用户,不会因为邮件收发不稳定或不正常,而丢失商业机会。网易企业邮箱多年来保持企业邮箱的稳定运行,无任何的瘫痪记录,保持企业邮箱的正常运行,确保我们客户的正常生意往来!

  在林林总总的企业邮箱通信产品中,企业需要根据自身需求,选择合适的邮箱通信服务商。合适的企业通信产品服务商,不仅可以为降低企业信息化成本,提供定制化服务,还能从多方面考虑到客户需求,提高企业对信息化传递的管理能力。为您提供好用的、稳定的、安全的、适合的企业邮箱!售后服务周到的,无需您操心的企业邮箱!

  注册企业邮箱--www.163m.biz  电话4006-360-163  QQ 8000163163

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有