加载中…
正文 字体大小:

山东强比科技--互联网金牌服务企业

(2015-10-09 16:28:54)

山东强比科技有限公司成立于2007年,是以专业面向企业信息化服务为主的互联网应用服务企业。 致力于为中小企业提供应用基础互联网、移动互联网与营销管理的一站式服务,承诺让企业使用互联网进行营销高枕无忧。

公司成立之初,山东强比科技便与阿里云、网易、微软等行业领先的公司成为战略合作伙伴,目前是阿里云金牌渠道商,网易企业邮箱的全国一级经销商, Xtools CRM 全国一级代理。公司独立自主研发了  BI站群营销系统 , Salesman外呼管理系统强比微信管理平台 实现了 强比科技销售融合与流程再造.移动互联网是中小企业抢占新机遇的又一新兴战场,强比科技也不遗余力地为广大中小企业客户抢占新机,及时推出用户体验良好的移动互联网产品,以助中小企业在移动互联网上一臂之力。

山东强比科技有限公司 :原取强中自有强中手,一山更比一山高之意”,激励自己不断进取,时刻居安思危,在技术上永不满足,惊醒自己时时进步,在公司坚持努力下强比科技成立十年,已经拥有一支注重客户体验的高素质有梦想的服务团队。客户第一是强比科技第一价值观,目前已服务客户近万家,公司主营业务: 阿里云主机,网易企业邮箱,微软 office365, Xtools CRMBI站群营销系统 , Salesman外呼管理系统、强比微信管理平台等30%的客户是通过口碑相传最终成为我们的用户。

 

公司秉承"顾客第一,勇攀高峰"经营理念,坚持"诚实守信"的原则为广大客户提供优质的服务。如果您对我公司的产品服务有兴趣,请在线留言或者来电咨询垂询电话:4006360163  单位QQ8000163163网址:http://www.4006360163.com/山东强比科技--互联网金牌服务企业


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有