加载中…
个人资料
企业邮箱怎么样
企业邮箱怎么样
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,467
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

首选网易企业邮箱不吃亏

(2015-06-25 16:08:59)
标签:

财经

企业邮箱

外贸企业

海外

邮箱

分类: 126企业邮箱
  做生意的都知道,经常和海外的客户打交道,需要电子邮件的交流,那么就需要能发海外外贸的企 业邮箱,可以经常老板们会在选择企业邮箱的时候不注意,买了邮箱以后才被服务商告知该企业邮箱没 有海外服务器,这样耽误了生意!外贸企业选择企业邮箱,我们建议还是选专业大型的外贸企业邮箱最 好,可千万别轻视小小的企业邮箱,不然你会吃到不小的苦头,特别是经常要与海外有业务联系往来的 外贸企业,更需要一个稳定的海外贸易企业邮箱!
  我们有个客户没使用网易企业邮箱之前,使用的是一家网络服务商的企业邮箱,空间小价格贵不说 ,问题是该公司是做外贸的,使用的企业邮箱被告知没有海外的服务器,外贸的邮件时发不出去的,客 户无法接收到企业邮箱,订单合同资料也无法发出去,老板很捉急,对生意造成了很大的阻碍,没办法 只好换一家服务商了
  痛定思痛,老板后来咨询网易企业邮箱,经过强比科技专业分析,提出改善的建议后,使用了网易 企业邮箱,经过一段时间后,慢慢的公司的情况才好转!有次可见使用不可靠的企业邮箱做外贸生意会 损失多大啊!
 首选网易企业邮箱不吃亏

 网易企业邮箱海外贸易企业专用邮箱,中国企业邮箱第一品牌,安全稳定性价比高.是为外贸企业海外 邮箱的首选!强比科技的小编在此建议企业,尤其是外贸企业,在选择邮箱伊始,就要选择合适的企业 邮箱,这样才能避免出现以上的问题!选择网易企业邮箱,不说别的,单说网易的这个招牌,就可以令 无数人信服,没有别的原因,只因为网易技术好重产品质量!详细企业邮箱介绍:
www.qiangbi.net  咨 询QQ 8000163163 企业电话4006-360-163

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有