加载中…
正文 字体大小:

网易企业邮箱所具备的杀毒神器

(2015-03-11 15:50:04)
标签:

it

小红伞

引擎

未知病毒

分类: 163企业邮箱
  据新闻报道,在2014年7月,网易企业邮箱停止了与卡巴斯基杀毒引擎的合作,同时与德国著名品 牌Avira开始合作,Avira即通常所说的小红伞杀毒引擎。可能一些人对这个品牌还不甚了解,今天就 主要来介绍一下:
  小红伞是德国公司Avira开发的杀毒引擎,Avira即Anti-Virus I Rank A“我是排名第一的杀毒软 件”。小红伞使用启发式反病毒技术,相比原始的特征值反病毒扫描技术,最大的优势是对未知病毒 的防御达到了一个质的飞跃。静态启发技术通过对文件头结构的分析,来分辨文件是属于一般应用文 件还是受病毒感染文件;动态启发技术,也叫动态虚拟机,技术上更复杂也更先进,是为可疑文件创造 一个虚拟的安全环境,运行文件来查看其是否携带病毒。这两种技术的结合使用,加上小红伞20多年 的对病毒样本的研究和采样,使小红伞对未知病毒的防范率几乎达到100%。网易企业邮箱所具备的杀毒神器


  根据官方资料,小红伞杀毒引擎的付费用户已超过7000万,网易企业邮箱免费用户更是高达3亿以 上。2008年10月,小红伞登陆大中华地区,又台湾吉瑞科技代理销售,2010年同时推出了繁体中文版 和简体中文版。由于其极其优秀的杀毒效果,目前国内360,QQ电脑管家等知名杀毒软件,也都在使用 小红伞杀毒引擎。
  小红伞杀毒软件分为免费版和商业版,免费版只供个人和非盈利组织使用,商业企业使用是违法 的。在杀毒能力上,免费版和商业版几乎是一样的优秀,不同点也只是商业版的服务器更加迅速,且 只有商业版才支持邮件扫描杀毒。
  选择安全防范病毒的邮箱就找强比科技。我们7*24小时在线为您服务:4006360163   QQ:8000163163     现在起只要购买网易企业邮箱(www.163m.biz)就有精美礼品相送,购买就有优盘、随身 WiFi、小米电源、米3手机、hp打印机、建站、400电话、iphone5s或者佳能单反,转介绍成功还有大 奖等着您。
  文章链接:http://www.leinuosk.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有