加载中…
正文 字体大小:

企业邮箱让企业踏实

(2015-01-23 15:23:54)
标签:

网易邮箱

163企业邮箱

网易企业邮箱

企业邮箱申请

注册企业邮箱

分类: 163企业邮箱
  中国作家莫言成为2012诺贝尔文学奖得主。有史以来首位获得诺贝尔文学奖的中国籍作家就就这样“诞生”了,评委会的授奖理由是“将魔幻现实主义与民间故事、历史与当代社会融合在一起”。
企业邮箱让企业踏实

  网易在传播莫言获奖消息的同时也因此受益,这个话题的新闻性吸引了更多用户上网看新闻,人们想更多地了解这位为国争光的莫大师,不可避免地要增加了网易新闻的浏览量。网易除了可以浏览信息外,还有什么呢?

  网易不仅仅为用户提供一手的信息,还为企业提供安全,便捷的企业邮箱。对于企业来说,企业邮箱是商务应用中十分重要的一个通信工具。企业在商务沟通上很大程度依赖电子邮箱,因此在选择企业邮箱时要从安全、稳定、服务水平、使用的性能完整度等多方面进行考量。据了解,网易是目前国内业界唯一获得邮件系统EAL2级信息安全等级认证的互联网公司,这是目前国内最高级别的邮件系统安全认证,这意味着网易企业邮箱正式得到国家信息安全部门的认可,已达国内企业邮件系统最高安全级别。

  强比科技作为网易企业邮箱授权服务中心,客服人员均受到网易企业邮箱严格的服务培训与资格认证管理。客服人员会针对不同的客户,实行精细化管理,帮助客户解决技术和产品使用的各类问题,与网易总部的服务中心形成本地化响应互补,同时通过严谨的定期回访机制,以及电话或上门服务,满足用户个性化服务需求,最大程度的提高客户服务满意度。

  此外,强比科技还针对需求和问题较多的大客户,进行预案准备,提供快速通道和专属服务,即专人“1对1”服务。

 订购网易企业邮箱--www.163-m.cn  电话:4006-360-163 QQ8000163163

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有