加载中…
正文 字体大小:

强比信息:多项技术创新 网易企业邮箱反垃圾实力突显

(2015-10-26 17:30:56)

  在国内,已拥有18年邮件运营经验的网易邮箱,基于海量数据和强大的技术研发实力,自主创新研发了多项智能反垃圾技术,同时部署全球最先进的反垃圾协议--DMARC,对各类垃圾邮件予以双重防御,全面保护邮箱安全。

据统计,全球每天发送邮件的数量超过1500亿封,其中垃圾邮件的占比超过60%,不法分子不断利用安全技术漏洞,制造各类垃圾、病毒和钓鱼等邮件,时刻威胁着人们的信息和财产安全。

山东强比信息技术有限公司作为网易企业邮箱一级经销商,见证网易企业邮箱各个时期,对于网易企业邮箱今天发垃圾凸显的实力,负责人刘经理给我们讲解了一下几点专业知识:

一、网易邮箱是中国互联网反垃圾邮件行业协会的发起人之一,参与制定了中国反垃圾法规,自主研发了国内领先的智能反垃圾技术,并配备国际顶级卡巴斯基及小红伞双杀毒引擎,每小时自动更新一次全球病毒库,保障信息数据实时安全。网易企业邮箱对垃圾邮件的正确捕获率高达99.95%,长期占据国内首位,垃圾邮件误判率仅为10万分之一,优于国际10万分之三的业界标准,更优于国内大部分邮件服务商万分之一的标准。此外,每天与200多个国家有通信往来,跟国外反垃圾联盟有良好的合作关系,建立了互相举报的机制,全方位保障企业用户的邮箱安全。

  二、网易企业邮箱作为业内首家支持DMARC协议 打击钓鱼邮件利器超强反垃圾实力 垃圾邮件正确捕获率高达99.95%

    网易作为目前中国唯一的DMARC.org官方成员,一直积极推广DMARC协议,旗下网易企业邮箱为了给用户打造最安全的邮箱使用环境,也迅速部署这一全新的标准协议,成为国内首家支持该协议的企业邮箱服务商。

  三、在企业收发邮件过程中,DMARC扮演越来越重要的角色,帮助员工识别和拦截伪造、欺诈邮件,使之难以进入员工的邮箱中,大大降低了用户被欺诈和机密泄露的风险。

四、网易作为中国第一大电子邮件运营商,除反垃圾技术实力外,其各项技术水平和用户体验均处于国内领先地位。旗下网易企业邮箱,一直是各大领军企业的首选品牌。

今后广大使用邮箱的同仁们,如果在邮箱使用中有疑问也可以跟强比信息联系,为大家答疑解惑。欢迎来电:4006360163、QQ:8000163163,网址:http://www.qiangbi.net/

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有