加载中…
正文 字体大小:

开启网易企业邮箱 邮件阅读更轻松

(2015-10-26 17:21:22)
标签:

it

   传统邮箱的排列方式默认排序是按照接收邮件的时间来排列,但是由于电子邮件收发频次、主题的不同导致用户经常面对邮箱里显示一长串“re:”和“回复:”主题邮件想要找到某个人给你发的某封重要邮件。

   郑州胜途作为一家有着多年邮件运营经验的一级经销商,针对大家的困惑,为大家整理了一下几点邮件阅读的简洁方法:

网易企业邮箱从用户体验出发,推出了以用户或者事情的轻重缓急为分类的“邮件标签”和以邮件主题为分类的“邮箱会话”两大功能。


  网易企业邮箱的会话模式,如同邮件的收纳助手,通过该功能可以将同一主题的多封邮件简化为一封简单明了的会话邮件呈现给用户,一方面可以使得邮箱的界面更加有序整洁,另一方面有助于大家对于同一主题的讨论,便于邮件往来。同时,用户阅读会话邮件时,可以看到所有同主题历史邮件的内容,避免了邮件信息的遗漏。而且,网易企业邮箱将重复的邮件内容自动隐蔽在同一主题下,用户阅读更加轻松、批量操作起来也更简便,有效地提高了职场人士的工作效率。


而邮件标签则可在用户的邮件数量过多时,让用户根据不同类型的邮件,添加不同文字标注和颜色设置标签,届时红色旗帜的重要邮件、绿色旗帜的公司邮件等即可一眼识别,让用户分类处理邮件更加方便,更便于管理邮件和高效办公。

 

 

网易企业邮箱的这两大功能开启了一种全新的邮件阅读模式,清晰明了的邮件标签列表和如同对话般的邮件收发模式,真正让用户从繁琐的邮件堆里解放出来,而且大幅度的提高了用户处理邮件的效率。

郑州胜途科技有限公司联系方式:4000-460-365,联系QQ:8000163163,网址:http://www.163edm.com/欢迎大家来电咨询。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有